ロングセラーの毛穴パテ職人「ミネラル BBシリーズ」が進化してリニューアル! 高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィットするBBクリーム。 なめらかなテクスチャーで、少し暗めのカラー。肌へ伸ばしやすく、軽いつけ心地です。 1本6役(毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデ・コンシーラー・スキンケア効果・UVカット効果)をになってくれるので忙しい朝には助かりますね。
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム
毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) | 1,320円 |
| さらさらマット肌仕上げ◎長時間テカりにくい🙌これひとつでベースが完成するので時短に❤️ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) | 1,320円 |
| 自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ! | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 BBクリーム エンリッチ | 1,320円 |
| 名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ぜろさんの人気クチコミ
髪染めますた💃💃前回やってからなんと半年も経ってたんですね〜びっくり〜プリン具合も酷くなってきたので半年ぶりにブリーチ2回やってビューティーンのメイクアップカラーのピンクアッシュで色入れました🙌新しく生えてきた毛はメガメガ2回でもちょっと黄色...
- 2019.07.02
髪色を変えました😊1週間前に薄い赤茶色を入れていましたが完成時から気に食わなかったので今日入れ直しました😊メガメガブリーチのあとホワイトブリーチをして髪を白目の金髪にした後マニックパニックのホットホットピンク1個にスターゲイザーのブルーブラッ...
- 2019.01.21
今までhimawariが気に入っていて、ヘアオイルはルシードエルを使っていたんですが新しいものにしたくなって今回はアンドハニーをラインで揃えてみました今の髪の毛の状態は度重なるブリーチとカラーで毛先はがバシバシに傷んでます。himawariと...
- 2019.10.30
お久しぶりでーす✌️最近新しいコスメを買ったのでレビューです・レブロンカラーステイメイクアップD(乾燥肌用)と・レブロンカラーステイプレストパウダーです率直な感想💮とてもよい💃🙋🙌何処がいいのか僕は今までKATEのシークレットスキンメイカーと...
- 2019.05.30
自爪が薄くてすぐささくれになったり二枚爪になったりしてたのでクリアジェルだけで補強してたんですが昨日料理中に包丁で親指の爪を削ぎ落としてしまって、血は出なかったものの何かに触れる度に肉を直接触られているような感覚があって気持ち悪かったのでティッシュ補修した後にダイソーのライトピンクを塗ってみました。 この色はパール入りなので男の自分にはどうかなぁと思っていたのですが1度塗りだとシアーなのにネイルベッドにちょうどいい血色感を与えてくれて最高に丁度いい色でした! 黒一色とか、シルバーのミラーパウダー擦り付けた所謂メンズネイルのような物があまり好みじゃなく、自分に出来る物は無いかなと思っていたのですがこれは大当たりでした☺️ 大っぴらに「ネイルアート!」みたいなのが出来ない職種の人もこれならさりげなく指先を綺麗に見せられるのがいいと思います。 分かりやすすぎるネイルをするのが恥ずかしいという男性でもこのカラーなら自然に清潔感を出せる優秀なアイテムだと思います
- 2022.09.28
やっと求めてたものが登場しましたこの激重瞼に勝てるアイテムは今までルドゥーブルくらいしかなく、ダイソーのアイテープも最初は出来てたんですがだんだん調子が悪くなっていき、最近ではルドゥーブルすら勝てないくらい浮腫んでたんですが、この水で貼るアイ...
- 2019.12.20
商品詳細情報毛穴パテ職人 BBクリーム
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)