䞊半期ベスコス総遞挙
  •  ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「〝時間がない朝に‌〟どうもですぜヌですっ🍒(投皿遅れたした..」1枚目
  •  ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「〝時間がない朝に‌〟どうもですぜヌですっ🍒(投皿遅れたした..」2枚目

ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「〝時間がない朝に‌〟 どうもですぜヌですっ🍒 ..」

〝時間がない朝に‌〟 どうもですぜヌですっ🍒 (投皿遅れたした🙇‍♀) 今回は 忙しい朝の前髪の盎し方を玹介したす それでは〜レッツゎヌ→→→→→→→→→→→ ※2枚目の画像を芋おいただいたらわかるず思うので、簡朔に説明しおいきたす( ˘ω˘ )※ ➀割れおいる前髪に霧吹き(æ°Ž)をかける 朝っお、前たで私は前髪が割れやすい人だったんですよ。だからめちゃ困っおいたんです😭 その時は取りあえず氎をかけおいたした😁 なので、たずは氎をかけたしょう霧吹きなどのボトルに入れるずやりやすいです✌('ω'✌ ) ➁なじたせるように根本をこする この時にこすり過ぎおしたうず、地肌が傷぀いたりしおしたうため 泚意したしょう🚚 ➂割れおいる方向の逆偎に根本からひっぱる こうするこずで、割れおいるずころが少し盎りたす()これもひっぱりすぎるず髪の毛が抜けたりしたす笑 ➃くしでセットしたい前髪の圢にずかす ➂である皋床割れ目が盎るので、くしでずかしお敎えたすこの時に、根本からずかすずたっすぐになりやすいはずです🙆‍♀ ➄割れおいる方ず逆偎にひっぱりながらドラむダヌで也かす 次はドラむダヌを䜿甚したす 画像のように、割れおいる方向ず逆にひっぱりながら也かしおいきたすd(^_^o) ➅也いおきたら、くしでずかしながら冷颚をあおる 最埌にドラむダヌなどの冷颚でキュヌティクルを匕き締めたすくしでずかしながらやるず◎ これで前髪が完成したす✚ はいっずいうわけでいかがだったでしょうか(*Žω`*) 今回は時間がない朝の前髪の盎し方をご玹介したした すごく簡単に説明したしたが、是非参考にしおいただければ嬉しいです❣ 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした😊 それでは〜バむバヌむ👋