MAJOLICA MAJORCAハニーポンプグロス NEO

• ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO(リップグロス)の口コミ「💞恋コスメ💞🖇マジョリカマジョルカハニーポ..」

マ~イ
  • マ~イ

💞恋コスメ💞 🖇マジョリカマジョルカ ハニーポンプリップグロスNEO RD441 恋が叶うと噂のコスメのひとつ💭💓 透け感のあるレッドで めっちゃナチュラルに仕上がります💋 テクスチャーはtheグロスって感じの だいぶ重ため、ペタペタ系のグロスです(꒪⌓꒪) 髪の毛とかにつくと うぇ~~最悪~~~って なる感じのやつです🤧🤧 このグロスは単体で使うにはナチュラル過ぎるけど 他のリップに重ねるとめっちゃ可愛いです☺︎ 定番の恋コスメやししかもプチプラなので 気になった方はチェックしてみてください☝🏻️😻 今日は文章より画像加工頑張りました😗 (#文短いの誤魔化したい#手抜きなわけじゃない😗) #恋コスメ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #majolicamajorca #リップ #リップグロス #レッド #透け赤 #グロス #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロス

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

リップグロス

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずまいちゃんの唇の方がぷるぷるやんけ!!! めちゃくちゃ水分蓄えとるやん!!! キスしたい。←やめろ 私チューブタイプのグロスあんまり好きじゃなくてさ…💦 やっぱりシリコンチップが1番好き😚💕

• マ~イ

マ~イ@kissyuzuえええええまじでえええ!! ゆずりんのほうがなんかぷっくり感あって羨ましいねんけど🧐💭♥️ 待ってちょっとわかるそれ! シリコンチップのほうが塗りやすい😂🌱

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎いつもわかりやすいけど更にわかりやすい!これ使えばリア充になれるかな😇()ベタっと系苦手だけど色味とかうるっと感とか見ると欲しくなってきた(笑)

• マ~イ

マ~イ@yamachaaaまじで!!! 加工ちょっと頑張って良かった😭💞 それな!恋コスメ結構信じて買ったり塚田たりしてるけど全然リア充ならんねんけど??しかもいい感じの人とかも居らんねんけど??どーゆーことなん?(心の声)😄😄 これ多分500円ぐらいやった気するし、安いから手だしやすい!😚💘

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎@maaai_0114センスアリアリ!! まいちゃん塚田になってる😂 同じ(笑)(笑)もう今日で高2終わりますけど??学校自体メイクダメでしてけないから余計にダメだわ🤷‍♀️ お財布に優しい、、( ´;ᴗ;` )

• マ~イ

マ~イ@yamachaaa待って、塚田?なんのこと?って思ったら(爆笑) そういうことな😇誤字った♡♡ 明日からLJKやん?やばくない?? 学校行く時毎日メイクしてるからもう化粧生活3年目や、、、はやみ、、、、!

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎@maaai_0114春から華のJK卍みたいなこと言ってたのにもうラストなんて…メイクOKなの羨ましい~!

• LIPS辞めます

LIPS辞めます中学生ですが、がっこうにつけていってもばれないですかね?

• マ~イ

マ~イ@hono_cultureグロスなので色味的にはバレないと思いますが、ツヤ感とかで周りの子よりも浮いてしまうかも知れないです😂💭 色つきのリップクリームの方が安全かと!!‪\(ᯅ̈ )/‬

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@maaai_0114ありがとうございます!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )これ付けたままペットボトルの水など飲んだらやばいですよね...

• マ~イ

マ~イ@hina_mokoそうですね😓( 笑 ) ちょっとベタっとしますよね💭 グロス系は仕方ないですね!🥺

リップグロスランキング

GLASTING WATER TINT

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO

• 6.5g: 480円
2009/7/21(最新発売日: 2015/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット