1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイクのメイクアップ クリーミータッチライナー他、2商品を使った口コミ「可愛さ大爆発💣💕 キャ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

可愛さ大爆発💣💕 キャンメイクのシルキースフレアイズ2022年春の新色はコーラルピンク🕯𓈒 𓏸💭 𓈒𓂂𓏸 *キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04.キューピッドペタル ¥825(税込) 🌸イエローゴールド(ラメ) 🌸くすみピンク(マット) 🌸コーラルピンク(マット) 🌸赤みブラウン(マット) の4色が詰まった幸せ感溢れるパステルカラーのプチプラアイシャドウです‪ꔛ‬♡‪ くすみカラーも赤みブラウンも入っているのでスプリングさんにはもちろん、サマーの方でも使えるまさにこれからの季節にぴったりなカラー♡ 大好きなコーラルピンクでテンション上がりすぎて思うままメイクしてみました🌼.* 可愛いよ… わかってはいたけどほんと可愛かった… 私の豆粒みたいな目元ではこの素晴らしさを存分にお伝えできないのが悔しい。 イエベ春の皆様、ラメ飛び?気にしないよ! って方はぜひぜひ買ってください✨ (私ラメのせすぎるのでむしろどんなものでもラメ飛び散ってる←) これは2022ベスコス入りしそうな予感です…( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑✨✨✨ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #キャンメイク#シルキースフレアイズ #マットアイシャドウ #コーラルピンク#キューピッドペタル #プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ #マスクメイク#キャンメイク_新作 #ピンクメイク #コーラルピンク_アイシャドウ #春のメイクレシピ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• レイライン

レイラインありゃりゃ🤭可愛いのぉ💓 私はピンクきれいに発色せんからセザンヌwktk🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjセザンヌワクテカwktk🤣🤣🤣🤣🤣 レイちゃん戻ってきてほんとうれしい✨✨

• うみか

うみかふぁー!美しい…✨✨ ルイちゃんみたいに陰影綺麗に出るには どうしたら良いんだ…🤔🤔🤔 私も早くもベスコスになりそうな 可愛さだよーー❣️

• うみか

うみか@mini17mjvwルイちゃんめちゃくちゃ似合っとる😍💕 編集褒めてくれるの嬉しすぎる😭 編集スタイル定まってないから 毎回ぶれっぶれだけど🤣🤣 ルイちゃん編集写真綺麗だし可愛いし わかりやすいし毎回チェックしてるよ〜❣️

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@umiumiumうみちゃんのフラゲレビュー見て早くメイクしたかった…‎|•'-'•)و💕💕 自分なりには初メイク上手くいったと思う✨✨✨ 私はうみちゃんのフォント選ぶセンスとか編集の仕方めっちゃ見やすくて大好き!!!!

• ミドナ

ミドナRUIちゃん可愛いー😍 めちゃ似合ってる♡ 私も買ったけど開けてもいない🤣 自分には似合わないだろうなと思いつつ、 色が可愛すぎて買ってしまった😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️ミーちゃん、これハマると思うよ! 思ったより明るいのは右下のピンクだけだった!← 私はこの右下とラメが1番減り早いと思う💦

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22右上なんかミーちゃんにジャストカラーだと思うよ💕 少しマジョマジョのテディにも似てるかも?🧸

• ミドナ

ミドナ@mini17mjvwそうなんだ! 全部明るくないんだね😂 開けて使ってみるねー😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ディオール バックステージ アイ パレット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19492件

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)

カラー選択

カラー選択