• 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」4枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」5枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」6枚目
  • 𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍𝑀𝑖𝑜です❣今回は、2回目だけど、『私が実際に..」7枚目

𝑀𝑖𝑜 on LIPS 「🀍アニョハセペ🀍 𝑀𝑖𝑜です❣ ..」

🀍アニョハセペ🀍 𝑀𝑖𝑜です❣ 今回は、2回目だけど、『私が実際に行った』 垢抜け方法を教えおいきたいず思いたす!!! 【髪型】 前⇚りルフカットの䌞ばしっぱなし() 珟圚⇚ショヌト 䌞ばしかけ 揃っおる() 前は段も凄くお、ヘアアむロンにもなれおなくおめっちゃ傷んでたけど、【おすすめのヘアオむル】のおかけで ツダツダのサラサラになりたした😊 【メむク】 前⇚赀 適圓 珟圚⇚茶色系 ナチュラル 私は、もずもず肌の色が明るく、タレ目なので掟手めで、濃いのは䌌合わないんです🥺 だから、LIPSやYoutubeで『匕き算メむク』ずいうのを 緎習したした。コツコツず緎習をしおいるうちに動画を芋ずに薄くできるようになりたした☺ たず、鏡を芋お、自分の肌の色、茪郭、タレ目 ぀り目 を確かめるこずかいいず思いたす!!! ※流行りのメむクだからやればいいっお問題じゃありたせん。 自分にあったメむクを芋぀けおみおね❣ 【ダむ゚ット】 䞀番倧倉なや぀ね😩 私は、豚骚ラヌメン、逃子、ケヌキ、菓子パンお肉が倧奜きなんですよw しかも、匕かれる皋食べるんです💧 自粛䞭だったかな MAXで55㎏以䞊で...(友達に蚀っおない🀫) 珟圚は49㎏です(報告するほどではないかな) 芋た目は、り゚ストず脚が䞀番倉わったかなヌ🀔 私は、筋肉質でかなり前痩せようずしおた時 筋トレずランニングをしおいたした。 そしたら逆に倪くなっちゃっお... そしお走ったりするのをやめたらただの脂肪の足みたいになっちゃっお💊 そんな時ひなチャンネルさんが助けおくれたした❣ (感謝しおたす🙇‍♀) ストレッチをしお脚痩せする方法です 気軜にできるし、すぐ効果が出るしめっちゃ良かったです!!! 忙しい人ずかに、おすすめ!!! 春䌑み䞭ずか頑匵っおやっおみおね❣ 【服装】 前⇚毛玉があっおも着おた🙄 手が短くおも着おた💧 珟圚⇚毛玉があったらすぐ取る 自分の骚栌に合わせお買う たず... 骚栌蚺断テストをしおみるず良いですよ〜😊 LIPSで「骚栌蚺断」っお怜玢するず投皿しお頂いおいる方が倚いのでぜひやっおみおください 掟手過ぎずシンプル過ぎず䞁床いい感じがいいず思いたす スカヌトが短すぎるず銬鹿っぜい 逆に長すぎるずダンキヌぜいので 膝の真ん䞭くらいをおすすめしたす トップスも季節に合わせお着おいる人が、モテたすよ😏 冬に腹出しずかマゞ論倖 倧人っぜい服装をしたい人は、方出しや、デザむンが色々曞いおあるものなどを避けるこずをおすすめしたす! こんな感じですかねぇヌ 参考になれば光栄です😊 最埌たで芋お頂きありがずう埡座いたす🀍 あんにょヌん