• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☞☞これを見ればオープンスクール失敗しません!☜☜⸜(๑⃙⃘'..」(1枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☞☞これを見ればオープンスクール失敗しません!☜☜⸜(๑⃙⃘'..」(2枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「☞☞これを見ればオープンスクール失敗しません!☜☜ ..」

☞☞これを見ればオープンスクール失敗しません!☜☜ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 本日2度目の珠莉です! この前、オープンスクールに行ってきましたー! えっと、、、笑わないでくださいね?? 変な声出してコケて、お腹なってみんなと目あって、迷子になって、変なところで1人だけ、起立しましたw もう、有名人です こんなことにならないように、中学生の人は私の投稿を見てください!!(こうなる人いないと思うけど) 注意と、持っていった方がいいもの、見た目とかを書きました! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🖍🏫🏫🏫🏫🏫 持っていく物! □上履き(忘れたら、スリッパを貸してくれる学校もあります) (もっていかないでところもあります。) □ハンカチ □筆記用具 □タオル(雨の時など) □水筒 □体温チェック表があるところは、もっていく □マスク 持っていって欲しいもの □クシ(ボサボサは印象悪い) □ティッシュ(鼻血でるかも?) □マスクの予備 □ファイル □換えの靴下(雨の時) □ビニール袋(靴を持って移動するかも) もっていっちゃダメなもの □お金(交通費以外) □スマホ(親に預ける🙆🏻)←マナーモード忘れずに □お菓子 注意してほしいこと(行ってほしいこと) □親と緊急場所?みたいなのを決める □段差w □緊張しすぎない □高校生には敬語を使う(タメで喋って後悔したw) □バックは、学校のものがいい (オシャレなトートバックで来ている人もいたけど、半数以上は学校指定のバッ クでした) 見た目 □染める・ピアス❌ □髪ボサボサ❌ □ネイル❌ □シャツは出てない? □上履きは綺麗? □制服はしわなし? □髪はねてない? □爪切ってる? □バックにキーホルダー付けすぎてない? □メイク濃くない? 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫🖍🏫🏫🏫🏫🏫 他に気になったものがあったらコメントしてください! 将来に関わるからちょっとでも気になった高校はオープンスクール行っときましょ! 掲示板のクチコミとかも、オープンスクール前に見ておくと、 学校の特徴や見ておくべきところが分かるからおすすめ!! (*´∇`)ノ ではでは~ 〜次回予告〜 仲良い男子に聞いてみた

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)