• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「➰白実ちゃんコラボ!!デートに着ていく服➰Hello♡/珠莉で..」(1枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「➰白実ちゃんコラボ!!デートに着ていく服➰Hello♡/珠莉で..」(2枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「➰白実ちゃんコラボ!!デートに着ていく服➰Hello♡/珠莉で..」(3枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「➰白実ちゃんコラボ!!デートに着ていく服➰Hello♡/珠莉で..」(4枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「➰白実ちゃんコラボ!! デートに着ていく服➰ ..」

➰白実ちゃんコラボ!! デートに着ていく服➰ \ Hello ♡/ 珠莉です! 今回は…! 白実ちゃんとコラボーーーーーーー👏👏👏👏👏👏 超美人で優しくて可愛くて、面白すぎる白実ちゃんと、 コラボさせて頂きました!! ありがとうございます♡♡ そして、コラボ企画は、 「デートのときに着るコーデ」 まぁ、デートしたことないけど…笑 それでは、 レッツゴー!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🐹🤍🤍🤍🤍🤍 ➰中のTシャツ これは、スヌーピーです♡可愛いですよね~!! でも、シワエグくて、可愛く見えない… しかも、写してはないんですけど、 後ろにピンクのインクみたいなのが2滴零れちゃってて、 目立つ!!笑、、 いとこのお姉ちゃんのお下がりを貰ったので、 どこのかは分かんないんですけど、 かわいいから許して、笑 ------ ➰緑のやつ これ、なんていうんだっけ…? つながってやつです!笑 ジミンちゃんが、青いこういうのをLIVEで着てて、 「なんだこの可愛いジミンちゃんは?!」 となって、 「おそろ〜おそろ〜」 と探していると、 Honeysに、この緑(私の大好きなカーキ色に近い) のがありまして、 「オソローーーー!!」 即買いです😇 値段は、覚えてないんですが、2000円くらいじゃないかな…?(金欠の勘) ----------------- この2つを合わせたコーデで行く理由は、 私の好きな人が年下だから!です。 本当は、いつも真っ黒な長いキャロットとか履いてますが、笑 年下と行く時は、甘々にしたい人なので、 自分がオバサンに見えないように、わざとちょい短めの スカート(緑のやつ)履いていきます!(全部妄想) また、これは重要で、 背丈を合わせるために 靴は、 ヒールじゃなくて、スニーカーでいきます! これは、世論調査みたいなのであったんですが、 男性はヒールよりスニーカーでデートにくる女性の方が好きらしいです! その結果 やっぱり、スニーカーがいいでしょう! 身長差がありすぎる彼の場合は、ヒールがあった方がいいので、 そこは、、、考えて履きましょう!笑 ちなみに、アクセサリーは、 この緑とほぼ同じ色のピンを持っていて、 それと金のピンを 緑→金→緑 と3つつけてます! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🐹🤍🤍🤍🤍🤍 これで、「デートのときに着るコーデ」 終わりでーす! 写真、しわしかないのは、触れないでください笑 初めてしたので、読みにくいと思いますが、 皆さんの読解力を信じます!笑 それでは、ばいばい👋 〜最後に〜 白実ちゃん、コラボありがとうございました!! # Lastmyっていう、最後の企画でやれたこと、 少し悲しいけど、楽しかった.ᐟ‪.ᐟ 打ち合わせのときは、本当最小限でしたのに、 早く決まったし、時間や日程も私に合わせてくれて、 白実ちゃんの企画なのに、色々わがまま言っちゃったてごめんね💦 白実ちゃんは、いつも優しくて、面白くて、優しくて、 目だけで可愛さ半端なくて、、、 天使とは、この子のことをいうのかな?って思ってます(現在進行形) これから、もし会えなくなったとしても、絶対忘れない。 大好きだよ! ~次回予告~ 今度こそマトメージュ.ᐟ‪.ᐟ笑 #Lastmy #デート #服 #コーデ #コラボ

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ