• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「〖愛の欠妬こそ、今日の世界における最悪の病です_マザー・テレサ..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「〖愛の欠妬こそ、今日の世界における最悪の病です_マザー・テレサ〗 ..」

〖愛の欠妬こそ、今日の世界における最悪の病です_マザー・テレサ〗 HELLO. 珠莉です! フォロワー様1000人突破ありがとうございます!! 前回応募した、『メッセージ書くよ』で、 計11名のかわい子ちゃん達が応募してくれました〜👏🏻👏🏻 では、早速٩(.^∀^.)งLet's go ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: ➰kannaゃん いつもコメントありがとう♡ kannaちゃんは、メイクがすっごく上手だよね〜! ぴんくめいくとか、可愛いすぎる♡ 私はメイク超苦手だから、いつも参考になってるよ〜😭 バレエやってるんだよね👠 カッコイイ😍 この顔でバレエは最強だよね 笑 これからも、仲良くしてねっ♡ kannaちゃんのメイク投稿大好きだよ︎💕︎ ➰めるちゃん まずは、こんな私をフォローしてくれてありがとう♡ めるちゃんは人気者で、優しくてすっごく可愛いから尊敬してます✨ 最初見た時は、初めて見た雰囲気で「すっごいオシャレッ!!」って思って ビックリした! いつも急上昇になってて、1位にめるちゃんがなってる時は 私もすっごい嬉しい😭() 私には雲の上の存在だけど、大好きなお友達です! これからも仲良くしてねっ! アカウト消してると思うけど、この投稿が届きますように。 ➰り〜ちゃん いつも面白いコメントありがとう♡笑 り〜ちゃんとは、面白い思い出が多いな‪w 「珠莉ちゃんとはギャグ線が合う」っていってくれて、めっちゃ嬉しかった笑() でも、り〜ちゃんは面白いだけじゃなくて、すっごい優しいよね♡ しかも、可愛い😇 り〜ちゃんの投稿とかコメント見ると、いつも元気が出るよ!٩(゜∀゜)งハッスルハッスル 大好きだし、これからも一緒にふざけて欲しい✌️ これからもよろしくね❕ ➰黒ちゃん いつもコメントありがとう♡ 毎回欠かさずコメント来てくれて、すっごく嬉しい! みんなのコメ欄にもいってて、凄いと思う! たまに面白い発言をしてくるし、鋭いところもあるよね🤣 初めて会ったのは、BTSのチャットだったかな…🤔 ジミンちゃんが大きく写ってて、黒ちゃん見る度に癒されてた(( 今は、お花のオシャレな雰囲気で、こっちもよき🤤 これからも、仲良くしてねっ ➰美夢ちゃん まずは、こんな私と仲良くしてくれてありがとう♡ 美夢ちゃんは、フォロワーさんも多くて、投稿もオシャレでいつも尊敬してるよ! アイメイクがすっごく上手で、いつも可愛い♡ 私も美夢ちゃんのアイメイク技術が欲しい…((( 美夢ちゃんは、いつも優しく接してくれるし、 雰囲気も可愛いし…私の사랑해요な人ですねっ笑 これからも仲良くしてね〜💗 ➰みじゅちゃん いつも可愛いみじゅちゃん、大好きだよ♡ 雰囲気も可愛くてオシャレで、可愛くて、オシャレで…(リピート 実は、フォローする前から、よくみじゅちゃんの投稿見てたんだぁ.ᐟ‪.ᐟ だから、こうやって仲良くなれて、すっごく嬉しい♡ 本当に年下?!っていうくらい、しっかりしてるし、 女子力が高い…♡ これからも、私の可愛いかわいい妹ちゃんとして、よろしくねっ! ➰Sonちゃん 私の相方になってくれてありがとう♡ Sonちゃんには、伝えたいことが沢山あるけど、1番伝えたいのは、 生まれてきてくれてありがとう。そして、私と出逢ってくれてありがとう。 実は、LIPSに飽きて辞めようとしてたときに、Sonちゃんと仲良くなり始めたの。 Sonちゃんと話て、相方の話とかもやってくうちに、私はLIPSをやり続けたいと 思った。Sonちゃんのお陰で、こうやって今メッセージを書けて、みんなと 楽しい時間を過ごしてる。私にとっての1番の宝物はSonちゃんです。 ➰葵依ちゃん いつも仲良くしてくれてありがとう♡ 葵依ちゃんは、否定してるけど、すんごく美人さんだよね!笑 いつも、紫乃ちゃんと仲いい姿が投稿で見られて、楽しい♡笑 葵依ちゃんは、アイシャドウの投稿が多い気がするな…💭 私はメイク初心者だから、葵依ちゃんの沢山のアイシャドウレビュー 参考になる!! 葵依ちゃんは、憧れのJKさんです!これからも仲良くしてね♡ ➰のんちゃん いつもコメントありがとう♡ のんちゃんは、もう、本当に可愛い♡♡ 投稿もそうだし、コメントもいちいち可愛すぎるのよ!! そんじゅを押してくれてて、本当に感謝でしかない🙏︎💕︎ のんちゃんは、結構雑談投稿多めで、癒されるな…♡ 読書感想文が書けない、助けてー とか、まじで面倒みたいんだけど笑 のんちゃん사랑해요♡ そして、これからも可愛い女の子でいてね.ᐟ‪.ᐟ ➰美優ちゃん いつも仲良くしてくれてありがとう♡ 美優ちゃんは、アイコンから可愛さが溢れ出てるんだよね✊🏻 あと、前の投稿で、パックかな?を紹介してるときに、サムネで美優ちゃんの 指が写ってたんだけど、惚れた///(どこ見てんねん) 美優ちゃんの投稿は、私のタイプど真ん中なの。 コメントでは、いつも嬉しい言葉ありがとう! army仲間として、沢山しゃべりたいな…💭 これからも仲良くしてね♡ ➰白実ちゃん いつも絡んでくれてありがとう♡ 白実ちゃんは、結構最初の、私がLIPS始めたくらいから 仲良くしてもらってて、長い付き合いになるね(おばぁちゃん笑) 白実ちゃんは、結構最近、おめめを投稿で見せてくれて、 「こんなに美人だったんだ!!」って思った笑 想像していた10倍くらい美人で、二重線も綺麗で、おめめぱっちりで… 私の憧れの顔‪(顔半分分けて欲しい…) これからも、よろしく!!! ➰コトネちゃん いつも、タメになる投稿ありがとう♡ コトネちゃんは、投稿の編集とか内容がすっごい分かりやすいし、 本当にタメになることばっかで、投稿から女子力の高さがビンビン伝わって くるよ!!笑 最近は、忙しいからあんまり絡めなかったけど、いつも私の投稿にイイネくれた り、こうやってコメントしてくれて嬉しい♡ これから、また大変な時期になってくるから、お互い頑張ろうね💪 大好き♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まだまだ書きたかったけど、今回はここまで! また、今度メッセージ企画やることになったら、 たくさんの応募待ってます.ᐟ‪.ᐟ これからも、よろしくお願いします(> <;) ばいばい 〜次回予告〜 メラノCC

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)