• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「¿¿偏見募集¿¿(。・ω・)ノ゙コンチャ♪珠莉でーす!今回は偏..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「¿¿偏見募集¿¿ 珠莉でーす! ..」

¿¿偏見募集¿¿ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 珠莉でーす! 今回は偏見回答のPart2。 偏見くれた皆さん、ありがとうございました! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💭めっちゃ雑そう 💎お!正解🙆‍♀️ 本当にA型?って友達からめっちゃ言われるww 💭いつメンは少人数そう 💎そうなの〜!私、いつも3人で行動をともにしてる!笑笑 💭成績良さそう 💎うーん、5教科が4以上とれない… 💭リスカとかしないくらい元気そう 💎病んでたときに、リスカに憧れたことがあるんだけど、ビビりなので出来なかった 元気だよ!笑笑 💭とにかく可愛い 💎これは、感想らしい…? ありがとっ♡ 💭とにかくあかるい 💎よくうるさいって言われるけど、一緒??笑 💭いじめとかゆるさなそう 💎ぜーーーったい許さない!!よく、ケンカでも飛んでとめに行くから、いじめとかだ と頭から突っ込んでいく!笑 💭バカおもろい 💎小5のとき、漫才したことある笑←そういうことじゃない 💭字綺麗 💎一応、習字習ってたから、ちょっとはマシかな?(元がエグいからw) 💭夢の中でアルパカ乗ってそう 💎え、まってwwどんな偏見??w アルパカには乗ったことないけど、ミーヤキャットと踊ったことならある! 💭毎日転んでそう 💎まって、ここにも超能力者が… 毎日3回は絶対に転びます!!!←自慢 💭ズボンよりスカート派 💎小学生のときはズボンしか持ってなかったけど、今は断然スカート派!セイカイ○ 💭文系得意そう 💎理数系より文系!!図形がダメなんだよね〜 💭演歌歌ってそう 💎え?凄い偏見ww り〜ちゃんと「アイフル」の演歌、コメ欄で歌っただけかな? 💭好きな人の前ではデレデレになってそう 💎なりたいんですよ!でも、相手が年下なんすよ!←キレ気味 なので、頑張って姉御肌演じてますw 友達には毎日くっついてデレデレです/// 💭時計めっちゃ見て行動してそう 💎時計めっちゃ見ます! でも、すぐ忘れるから意味無い笑 💭笑い声大きそう 💎めっちゃデカくて、私の教室1階なんですけど、3階まで響き渡っているそうですw 💭男子と仲良く話せそう 💎男子とは、仲良いです笑 いっつも皆で楽しく喋ってる😆 💭推しみたら言葉失いそう 💎言葉失うor発狂しまくる かな笑 息も一緒に止まるw 💭じゃがりこ好きそう 💎苦手なんです😭 ガリガリした食べ物苦手笑 💭坂登るの面倒臭そう 💎私の住んでるところ、結構下の方なんで、何をするにも上へ登らなきゃだから、 超大変!! 💭ハマったものは1日中してそう 💎YouTubeにハマったので、毎日見てます笑 勉強にハマらないかな…神頼み😇😇(一生無理) 💭ハマりだしたら止まらなさそう 💎1回ハマったら抜け出せない((-ω-。)(。-ω-))フルフル 💭クラスのムードメーカー 💎なんかしたら、いつもみんなが笑ってくれるので、ムードメーカーかな? 💭夏休みの宿題ギリギリで終わらせてそう 💎違うちがう、終わりまでとってるの!楽しみはとっときゃなきゃね?!(汗汗) 💭推しのグッズ買い漁ってそう 💎ㅋㅋヤバいよめっちゃ買い漁ってるし、1人分って悲しくない??  ということで、7人分全部買わないといけないからマネーがおさらばしていく👋 💭ミスド好きそう・甘党そう 💎実は、私ミスド苦手なんです😭 具合悪くなっちゃって…でも甘いものは好き! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問をくれた、 Sonちゃん、しゅあちゃん、黒ちゃん、コトネちゃん り〜ちゃん、ゆーらちゃん、凛月ちゃん、苺々ちゃん、Noaちゃん ありがとうございました! みんなの偏見で、書いてないのは被ってるものなので、1つにしてるか、 前回のPart1で書いてます!是非見てください✨ 感想▻►みんなの偏見が面白すぎましたw 結構、「そう!」っていう当たってる偏見が多くて びっくりしました!笑 ちょっとディスッてねぇか?wとかいっぱいあったけど、 みんな可愛いから許す笑 これからも大好きです𓂃◌𓈒𓐍 ~次回予告~ ちふれの口紅

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)