• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「﹌みんな大好きだよ﹌ついにDMがなくなってしまった!よし!みん..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「﹌みんな大好きだよ﹌ ついにDMがなくなってしまった! ..」

﹌みんな大好きだよ﹌ ついにDMがなくなってしまった! よし!みんなと交流できるように投稿頑張ろう👍 フォロワー様800人ありがとうございます! たくさんのお悩み・相談ありがとうございました♡ 今から答えていきます!! 👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻🤞👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 アイコンから可愛さが溢れ出している 最近絡んでくれて嬉しい!! mirinちゃん♡ 👶🏻人に流されやすいのが悩み 🤞実は、私もそうなの! よく「断ればいい」とか言われるけど、難しいよね💦 私は、「わぁ!それいい!あ、ねね?!こっちも良くない?」って言って、 「こっちもいいね」ってなったら、「じゃあ、私こっちしてくる!」みたいにしてる!! …なんの話?? 1回相手の意見に賛成して、自分の意見をいえば良いと思う! もし、友達から「あの子はついてきてくれないからヤダ」とか言われたら、 自分も開き直っちゃおう!!絶対に、もっといい友達が出来るから!!(経験者) 一匹狼でも怖くない!!🐺 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 投稿のサムネのセンス抜群!!これからもっと絡みたい!! わっかぁーちゃん♡ 👶🏻自分に自信がもてないのが悩み 🤞私は、外見を変えることで、自分に自信がもてた!やっぱり人の目って気にしちゃ うよね、、、。まずは、人が最初に見る外見を気にかけることで自分に自信がもて ると思うよ! 人は認められると自信が湧いてくるしね✩*.゚ あと私だったら、「ありがとう」って友達とお互いに言ったら、自信がつくな。 感謝されるのは、「いいことしたんだな。」って思えるし、逆に相手に言ってあげ ると、「もっと仲良くなりたいな」って思ってくれるかもしれない! 大切にする人、自分を大切にしてくれる人が増えると、自信が湧いてくると思う! 👶🏻彼氏ができないのが悩み 🤞私もデキテナイヨ…??好きな人がいるなら、とにかく話しかける!!でもボディ タッチは控えめにね?笑 好きな人もいないなら、私の場合めっちゃイケメン探し してた(( 'ω' )و”オイ) 彼氏は焦らずに!!私は高校生になったら絶対作るぞー! って思ってる人間だから、それまでに垢抜けも手を抜かずにする!! 本気で彼氏つくりたいときは、やっぱり自分から勇気出して行動するのが1番だよ ね…。告白はめっちゃ緊張するし不安だけど、好きな人を幸せにしたい! っていう気持ちがあれば、頑張れそう!? 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 愛しい愛方 天使並、、、いや、天使越えのビジュアルの Sonちゃん♡ 👶🏻彼氏がだいすきすぎてどんどんダメ人間&重い彼女 になってるのはどうすればいいですかー? 🤞彼氏大好きなのはいいと思うけど、Sonちゃんの愛が重すぎるのかな…? 重い彼女ね…その愛の半分くらいを私にくれれば即解決!!(((👊 ゆっくりゆっくり着実に分かりあっていけばいいと思うよ!焦らないで大丈夫!! 彼氏さんは絶対Sonちゃんのこと大好きだと思ってるから(私が保証する!) 辛いかもだけど、1回だけ冷たい態度とったら、彼氏もほっとけなくなって、追い かけてきてくれるんじゃないかな…? (私は前好きだった人にそうしたら、成功したよ!) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 実はLIPS内で尊敬しているユーザーさんの1人 えいこさん♡ 👶🏻素直になれないのが悩み 🤞私は、めっちゃ"あまのじゃく"で、そっから"素直"になれたのは、 自分の弱いところとか悪いところを見つけることでした!私より知識とかあると思 うんですが、私はこんなアドバイスしか出来ません、、、 でも、今まで自分の弱さとかを認めてたつもりだったんですけど、どうしても自分 に都合が悪いことは、隠蔽?したり、忘れようとしちゃうんですよね。 なので、自分の悪いところを1回でも認められれば、素直に1歩近ずけると思い ます!! 👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻🤞👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 読みやすいように、第1弾と第2弾に分けます!! お悩み・相談をくれた、 mirinちゃん、わっかぁーちゃん、Sonちゃん、えいこさん! ありがとうございました!! 次は第2弾!!面白い質問とかが多かった笑 вyё вyё('^')ノ ~次回予告~ お悩み・相談回答

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)