• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後のエイジングケアを✨✨ ..」

✨✨ツボクサエキスとヒト幹細胞エキスで今の肌荒れケアと10年後のエイジングケアを✨✨ ⁡ ✔︎idio ・北海道シカローション 150ml 2780円(税込) ・ヒト幹細胞美容液 30ml 3980円(税込) ・ 北海道シカクリーム 55g 3280円(税込) ⁡ “ヒトにはヒトの幹細胞” 日本人のお肌に合わせた成分を配合した、肌荒れとエイジングケアができるコンセプトのブランドidioさん @idio.official のスキンケアシリーズを使ってみました🌿 ⁡ シカ成分は肌荒れや鎮静にとっても有効な成分で、色んなメーカーさんから出ていますが、 idioさんのシカ成分は日本人のお肌に合うように作られた日本製で、無添加処方😉 ⁡ 夏から秋にかけて、季節の変わり目は化粧水すら染みてしまう私のお肌ですが idioさんは敏感な時でもしっかり保湿できて、染みる事もなく安心して使えました❣️ ⁡ 特に気に入ったのが北海道シカクリーム。 コックリしたテクスチャーなのに、ベタつかなくてすごく使いやすくて。 またリピしたい!って使い終わる前から思いました☺️✨ 美容液も化粧水も刺激を感じず、色んなタイプの肌質の方に使えそうだなと思いました😉 こちらはidio公式さんや楽天市場で購入できます。 ⁡ 車谷セナくんプロデュースの BELAVELA青山 @belavela_aoyama の店頭でも購入できるみたいです。気になる方は是非♥️ ⁡ #idio #ヒト幹細胞 #北海道シカクリーム #北海道シカローション #ヒト幹細胞美容液 #シカ #ツボクサエキス #鎮静 #肌荒れ #PR