• Yurika on LIPS 「相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの..」(1枚目)
  • Yurika on LIPS 「相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの..」(2枚目)
  • Yurika on LIPS 「相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの..」(3枚目)
  • Yurika on LIPS 「相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの..」(4枚目)
  • Yurika on LIPS 「相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの..」(5枚目)

相変わらずヘアケアジプシーな私が最近使い始めた、快適生活さんの薬用「ヘアキューブ」スカルプエッセンスです🌺 スプレー式のノズルで、清潔な頭皮に一度6〜7プッシュしてマッサージをする育毛剤です。 私自身、特に28歳頃からはかなり抜け毛にも悩まされてきているので、今より力を入れたいなと思っているセルフケアルーティンです🥲 こちらのスカルプエッセンスは、センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウムの有効成分の他、海藻エキスやスクワラン、自然由来成分の配合度も高く、 刺激なく使える、髪と頭皮にとても優しい美容液です◞❀ エッセンス自体の感触は、ただの水分よりは少し濃厚な印象💡 マッサージしてなじませるととってもさっぱりし、香りもくせが強くないので好みもあまり別れないかなと思います😊 実はこのNANOCUBEという導入成分、大学の研究チームナノエッグ社が共同開発したもので、 独自の処方が頭皮の角質と細胞脂質を整えてくれ、頭皮を一時的に浸透しやすい状態にしてくれるのです。 個人的にこれまで試してきた頭皮ケア商品の中では一軍入りをした商品です✨✨ 使い始めたばかりですが、使い切ったらぜひまた使いたいかも!と思っています。 頭皮って皮膚の一部で、人間の体では一番上にあるものだから、 実は頭皮のケアってヘアケアだけでなく、スキンケア全体にも大きく影響するものなのです。 しっかりマッサージする習慣をつけることで、皮膚全体のマッサージ運動にもなり、アンチエイジングにもなります。 ヘアケアを見直したい方、薄毛や頭皮自体の状態 (かゆみ、におい、フケなども含む) が気になる方はもちろん、 エイジングケアに力を入れたい方にもぜひおすすめしたい商品です⭐︎ より詳細な商品情報を知りたい方は、快適生活さんのInstagramやホームページよりぜひげ確認ください☻ #ヘアキューブ #快適生活 #育毛 #育毛剤 #スカルプケア #スカルプ #頭皮 #頭皮ケア #頭皮マッサージ #ヘアケア #ヘアケア用品 #美髪 #美髪ケア #抜け毛 #発毛 #薄毛 #快適生活オンライン #快適生活ラジオショッピング #スキンケア #エイジングケア #アンチエイジング #アラサー #アラサー美容 #美容 #Yurikaと美容