852b99eb17be0ce4480dac0c 1558950541 thumb

Viseeジェミィリッチ アイズ

• ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visee ジェミィリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「📌ViseeリシェジェミィリッチアイズGY..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

📌Visee リシェ ジェミィリッチアイズ GY-7 ¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 2/16に出た新色のグレーカラーを購入☘️ グレーのアイシャドウは初挑戦ですが 初めての方でも挑戦しやすい色味で 私はとっても気に入りました(⑉• •⑉)❣️ 目元をこのアイシャドウでグレーにして 口元は赤リップにして普段とは違う 大人っぽいメイクにするのが今の好み💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上から時計回りにスウォッチしてます☝️🏻 左上:控えめなラメ感で使いやすい✩ 右上:ピンクやシルバー、グリーン ブルーの多色ラメがザクザク入ってて とっても可愛いんです💓 右下:がっつりシルバー!とゆうより ピンク味も感じられるシルバーで 発色も淡め!重ねたら濃くできます୨୧⑅* 濃いくつけたい場合はチップ推薦🙆🏻 調節できるシアー系なので春先にも◎◎ 左下:ブラックとブラウンの中間色 高発色ですが目元がきつくなりすぎません 全体的にピンク味を感じられるし ラメも可愛いし、色の濃淡をつけやすいので 誰でも使いやすいと思います🐰💗 美容液成分配合なのでパサついたり 乾燥したりはなかったですが 上の2色は少し粉飛びします😣😣 二重幅に少し溜まってしまうので アイシャドウベースは使った方がいいです😂 下の2色は割としっとりしてます⭕️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グレーカラー初挑戦でしたけど 使いやすくてラメも可愛くて←しつこい 本当にこの可愛さが広まってほしい😳! 全部の色が高発色!って訳でもないので ナチュラルにもバッチリメイクにも! 初挑戦にも!もってこいのひと品です💓 プチプラなのでぜひ試してみて下さい💋 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #プチプラ #ヴィセ #ヴィセリシェ #ジェミィリッチアイズ #グレー #アイシャドウ #グレーメイク

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮グレーわたしも難しいイメージ🤔💭 でもグレーの目元に赤リップは絶対かわいい🐻💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ このグレーは本当に使いやすいよ🙆🏻✨全体的にピンク味があるなら、重たくなりすぎないし春先にも🌸♥️ グレーの目元に赤リップいい組み合わせやろ?🙈✨

• そあ

そあ私も持ってる😍❤️ お揃い✨ スモーキーになりすぎない感じが好き💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887そあちゃん♡お揃い!嬉しい~🙈💓 そうそう!スモーキーになりすぎず、透け感あるグレーやから使いやすいよね🙆🏻💗

• n@o

n@oグレーかぁ😆 あやかちゃんカラーもの上手に使いこなしてるイメージやから新鮮✨ 目元おとなしくすると 気兼ねなくリップ派手にできるよなっ(・∀・)💋笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ カラーもの使いこなしてる!?そんなことないよ😂😂マリクワの緑のアイシャドウ注文しちゃったけど…(笑) そうそう!(笑)これにエロリップの赤つけたら、いい感じやったよ💓

• n@o

n@o@ayakapin0724わぁ〜 それ絶対合うわ😍❤️ 目も口も派手にしてもたらバブルやもんなぁw てか、グリーンのシャドウ❗️ ちょ、レビュー楽しみすぎるねんけど❣️ 私も早く夏カラーゲットしたいよーーー😭💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104グレーで大人っぽくして口元は透け感のある赤♥️いい感じ!バブルwwいつの時代やねんてな🤣(笑) 土曜に到着するから、使ってみてーとかになるから、来週とかになるだろうけど楽しみにしててね♡

• ぴさちゅ

ぴさちゅ💐 フォローありがとうございます フォロバさせてもらいました ✋🏻😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_rentyanこちらこそありがとうございます💋ぜひ仲良くして下さい👫💗

• えるも

えるもこんにちは、はじめまして✨ いつもあやぴーさんの投稿楽しんで見ています😳 ちょっと前の投稿にコメントしてすみません😅 私もこの色凄く気になっていたので、細かくレビューされていてとても参考になりました✨ ありがとうございます💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappy初めまして♡コメントありがとうございます😭💓そんな風に言ってもらえて本当に嬉しいです!よければ仲良くして下さいませんか?😭 全然大丈夫ですよ♡お役に立てて光栄です🙈✨グレーでも重くなく透け感ある色味なので使いやすかったですよ!ぜひテスターなどで試してみてください🦋☘️

• えるも

えるも@ayakapin0724ぜひ!!!仲良くしてください🐰❤️ 次見に行ったときにテスターで試して購入考えますね😉👍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyわあい!嬉しいです🙈💓なんてお呼びしたらよろしいでしょうか? はい!ぜひ!またどうしたか教えてください🙈❣️

• えるも

えるも@ayakapin0724えるもでやっているので好きなように呼んでもらえたら😃💓 私も何てお呼びしたら良いですか?? はい!ありがとうございます😺

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ 私は綾香なんでお好きにどうぞ♡あ、タメ口にしましょ🐰❣️

• えるも

えるも@ayakapin0724えるちゃん!!めちゃくちゃ可愛いあだ名をありがとうございます🐻💓 じゃあ私はあやちゃんって呼びますね❣️ 今からタメ口で😉👍 私関西なんでタメ口で喋ったらクセ強いかも😂笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyうん!タメ口で♡ え!?関西なん!?うちもやで🙆🏻✨くせ強いもの同士でいこ💓💓(笑)

• えるも

えるも@ayakapin0724え!!関西なんや✨ 親近感😄✨ クセ強めでこれからもよろしくお願いします🙇💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyちなみに関西のどこなんー? こちらこそよろしくお願いします🙇🏻💓💓

• えるも

えるも@ayakapin0724おはよう☀️🙋寝てしまった😅 京都やで~😺 あやちゃんは??

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyおはよー!💓 え!!うちも京都やねんけど😳😳😳

• えるも

えるも@ayakapin0724え!!なんかめっちゃ嬉しい😆🌸💕 びっくりやねんけど👀❣️

❀あやぴー✿@elmhappyすごい偶然!!😳💓

• えるも

えるも@ayakapin0724どこかで私コスメあさってるかも😂笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえ?まじで?(笑)ちなみに私は薬局で働いてるで!(笑)

• えるも

えるも@ayakapin0724絶対分からへん(笑) あやちゃんからしたら私アイコンもちゃうし絶対分からへんやん😂😂(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyまぁそやな?(笑)家どこら辺なんー?

• えるも

えるも@ayakapin0724洛西ってわかるかな?? 桂方面やねんけど😉

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyわかるわかる!!市内やん!♡うち円町に住んでる🤘🏻💗

• えるも

えるも@ayakapin0724円町か✨ いいな~!!静かすぎずガヤガヤしすぎないって感じやん☺️❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyそやでー!不便はない😊💗6月に引越しするけどね( °_° )

• えるも

えるも@ayakapin0724引っ越ししちゃうんや😭 長い間ここのコメント欄使ってごめんね🙇💦💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappy全然大丈夫やで!!(笑) 引越し先どの道京都に変わりはないからご安心を~♡(笑)

• えるも

えるも@ayakapin0724よかった~😊 私もずっと京都~😘💓

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ジェミィリッチ アイズ

• 4.3g: 1,200円
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
Visee(ヴィセ)