• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷毎回すごい競..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷毎回すごい競..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷毎回すごい競..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷毎回すごい競..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷毎回すごい競..」(5枚目)

aki-yui

あーっっ、可愛いなぁ〜!! コレも買えば良かったかなぁっっ🤣 ジル人気はほんと激しい人気だね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui🤣🤣🤣🤣🤣かしこまりー🤣🤣💖 でもまじよ笑

aki-yui

@maimai0619かしこまりました!(笑)😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちゃん💖ジルは、考えずにとにかく カートインすべきよ🤣

aki-yui

@maimai0619考えたり悩んだら負けかぁ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはよう☀ ジルは、考えてらたら完売しちゃうんだよね🤣 とにかくカートへ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチする🤣

ハルカ💗

おはよー🌸ジル可愛いねー😍❤️ キラキラだね🤩🧡 ぴぃるくん寒かったのかな❓

レイライン

すぐ使えない封は ヴァージンシールって言うんやで😆 こりゃ〜テンション上がるやつキューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💖 ヴァージンシール🤣🤣 雑学すき家ー( ♡ ´罒` ♡ ) また教えて🤣 パンの封を閉じるプラスチックさ、ばっぐくろーじゃーっていうらしいよ🤣

• 紅(マイペース投稿)

さすが👏ハンドクリーム食べる女🤣🤣🤣笑 (やば😳誤解を招く🤣) 狙っていたけどハンドクリームありすぎるから見送りしました🤣🤣 ぴぃるくんどうしたんだ🥺!? 寒いとうちのトイプーも震える時あるよ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125優しい😭💖私最初からずーっと変人全開(˙◁˙ 👐 )パ-笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619並んでいいよ〜😍💕 2人ともかわいいもん(*´`)♡ え😳?優しくないよ🤣 これから本性出てくるよ〜😏笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125女子力お化けか🤣 いやー私とアカリンを並べちゃダメだ😭 いつも優しくしてくれてありがとう😭💖 ぴぃるくん寝てる🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619アカリンは女子力おばけ💕 ぷぴちゃんはスキンケア大好きおばけ🥺💕 どっちもかわいいおばけだなぁ(*´`)♡ ぴぃるくん絶好調でよかったぁー\(*´ `*)/💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ちょっとアカリンをパクる🤣 アカリンもなんちゃらオバケよね😍 アカリン可愛いよねー😍ぴぃるくん絶好調😍 大丈夫みたい😭💖

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣 でも保湿大事だから(*´`)♡ スキンケア大好きおばけ🤣 なんともなければいいなぁ🥺 あったかくしてあげてね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん🤣🤣 さすがわかってる🤣🤣 食べてるんかぐらいの消耗量、 スキンケア大好きオバケよ🤣 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)寒いのかな😭 心配よー。。ぬくぬくしなきゃ💦

• Ria🍄フォロバ

限定ってやっぱ買っちゃうよねー 買うつもりなくても買っちゃう笑

ひろろん

これ可愛すぎるよね😍💓 ぴぃるくんどーしたんだろ🥺

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 うわあー、可愛い💕 これは可愛いねえ✨

ミドナ

見た目が可愛すぎるハンドクリーム😍 いい香りがするんだろうなぁ♡ ぴぃるくんどうしちゃったんだろ💦

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 見た目からかわいい💕 私も限定には弱めww ぴぃるくんだいじょぶ? ぴぃるくん普段からこんな感じの鳴き声? 元気なら安心だけど。 いつもと違ったら気になるよね😭 かわいいいかにもチワワな声よね❣️ ゆずは隣で寝てるとちょっとうるさいの、フガフガめっちゃ言う🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんいつもありがとう😍💖

• りぃ
      りぃ

@maimai0619甘えでよかったね☺️💕 元気いっぱい何より✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん💖 あのね、この震えてるあとにお散歩 したけど、元気いっぱいいっぱいやった🤣🤣 甘えてるが可能性高いな笑 限定てなんでほしくなるんやろ笑

• いーりゃん☆

こんにちは😊💕 私も昨日、店頭でこのハンドクリーム見ました♪ サンプルで匂いだけかいでみましたが、いい香りでした〜😍 どんな感じですか?😍 もう使ってみましたか? ぴぃる君、大丈夫でしたか?まだ寒いですもんね。。。 またまた私の話になってしまいますが、ウチの櫻は、アカデミー助演女優賞を狙ってるのか⁉️芝居でよく震えます🤣😅←抱っこして欲しい時や、私の抱っこではなく、西太后様に変われや〜←🤣という合図に、よくブルブル震えてます😅💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokpおはようございます☀ もちろんですー😍💖 名前つかってください😍 嬉しい🤣私の投稿に刺激🤣 私開封できてないのが 申し訳ないけども絶対開封して 投稿しますー💖 でもJILLSTUARTコレクションたまりすぎて 自分で引いてますー🤣笑 今度見てください🤣

• いーりゃん☆

@maimai0619今晩は😊 実は3度通り過ぎたんだけど、とうとう今日、こちらのハンドクリームを買いまして…😅 "ぷぅぴぃさんの投稿に刺激されて…"と、書いてアップしても良いですか? まだ私も封開けてないので、これから写真🤳撮ったりで…近いうちにアップしたいとは思っていますが💦 お忙しい所、スミマセン💦 どうぞ宜しくお願いします😊❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokpこんばんは🌙.*·̩͙ あ、やはり笑 西太后様🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ペットの動き、人間と違った 可愛さですよねー🤣🤣

踊るさる

ジル可愛い😍 一度も使った事ないです😣 香りも果てしなく良さそう🤤 ぴぃるくん😭 どうしたんでしょう😭😭 でも、耳倒しながら鳴いてるから嬉しい?甘えてる?? なでて欲しそうにも見えるけどどうなのか🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance踊るキティちゃん💖 わージルまだ触ったことないんですね🙈 果てしなく🤣🤣 甘えてるのかな⁉️可愛すぎてどうしよう🤣 今日もバカタレ🤣

• もか
    もか

かわいいハンドクリーム

• めい
    めい

可愛いハンドクリームやな! 大丈夫だと思ふ笑笑 すごい震えてるなぁ うちのワンコもチワワだけどクークー言ってたよ〜😂 今日はそんなに寒くなくてほんとに春だね〜😳😳 花粉がァァァ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@koko1012_好香ちゃん💖 震えてる⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 心配やけど、不謹慎ながら可愛いなーって 思ってしもうた😮‍💨 花粉🤧飛ぶよねー😮‍💨

はる❅*°

これは持ってるだけでテンション上がるハンドクリームだね😍❣️やっぱりジルは可愛い💕

Victoria

ぴぃるくんどうしたんやろ。。震えてるのを見ると心配だよ。。

うみか

いいなあーこれ欲しい☺️💕 限定なかなか開封できないのわかる〜🤣

@umiumiumそう💖分かり合えて最高😍 わーい😍

うみか

@maimai0619だよねだよね! 限定は戦争だからさ〜🥺💦 とりあえず抑えといてゆっくり使う感じだよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumium間違いない😍今すぐじゃなくてゆっくり使うんよね🤣🤣💖私

うみか

@maimai0619限定コスメは眺めるのも楽しいから…✨ 可愛くて使うのもったいなーいってなっちゃう🤣🤣🤣 もちろんちゃんと使うけど!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumium開封できず限定何個あるやろうな感じよー🤣 共感してもらえて嬉しい💖💖

レイライン

私も一昨日知った🤣www 今日朝急いでて今ゆっくり読み直したけど ぴぃるやん大丈夫(。•́ωก̀。)⁉️流石に心配💧 もしか、、何か見えたとかなんかなぁ…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjわー😭なんかレイちゃんの励ましが胸に残るわー😭 優しいなー😭💖ありがとう( °̥̥̥̥̥̥̥̥灬°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) うん、これからもみんなで乗り越えよう(๑•̀ㅂ•́)و✧

レイライン

@maimai0619あ‼️じゃ多分そーじゃない⁉️ って言ってもさ、、逆にそーゆーのが無いトコって 逆少ないから大丈夫よ🙆‍♀️ 少なからず戦時中とか迄遡れば誰かしら 亡くなってるからね👍ぷぅ&ぴぃ &ひかるん&ぷぅやんのがパワー強いはず⭐️ 大変な現世を生きてるんだから🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjうー。゚( ゚இωஇ゚)゚。怖いー。。 そっか😮‍💨チワワちゃん突然吠えるわ💦 そう思えば🤔

レイライン

@maimai0619甘えてこの声は可愛すぎるキューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡ ワン&ニャンは👻見えるって言うよね⁉️ ニャンはかなりの確率で見えちゃうし ワンコは突然反応したりするみたい( ˙-˙ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjぴぃるくん甘えん坊と思われる🤣 でも幽霊が見えるんかな😭 私霊感ないけどお化け屋敷ダメなんよね😮‍💨

R-n❤️

ジル限定も可愛い😍ぴぃるくんもう大丈夫?🥺

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILLSTUARTの春がきた ..」

JILLSTUARTの春がきたー🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 毎回すごい競争率で即完売のJILLSTUART😭 ジルのコレクション増えすぎてますが、いいんです‼️ 以下、サイトより引用↓↓↓ 2022年2月25日(金)より発売 (2022年2月11日(金)より予約開始) 【公式オンラインショップ】 2022年2月25日(金)より発売 (2022年2月14日(月)より予約開始) 🎀JILL STUART🎀 Crystal Bloom Sakura Bouquet perfumed hand cream ジルスチュアート クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム 40g 2,640円 (税抜2,400円) 🌸トップノート🌸 プラム、ピンクペッパー、バイオレットリーフ、マンダリン 🌸ミドルノート🌸 サクラブーケアコード、ローズ、マグノリア、ヘリオトロープ、エーデルワイス*、オスマンサス*、スノードロップ*、スイートピー* 🌸ラストノート🌸 チュールアコード*、セダーウッド、サンダルウッド ほんのり桜ピンク色‼️ サイトで見たら可愛いピンクだったー🙈 いいなー😍でもまだ開封しません笑 限定は、今買わなきゃ精神です🤣 あ、ところで、チワワちゃんてこんなに震えて、こんな声出しますか⁉️ ぴぃるくん、帰宅してすぐにお散歩行くために準備していたら、こんなに震えてびっくりしました😭 大丈夫ですか⁉️散歩中めちゃくちゃ元気で2匹とも全然帰ろうとしない笑 甘えてるのかな⁉️寒かったのかな。。 今日から3月(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張りましょう💪 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #ジルスチュアート クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)