93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回紹介していくのはセザンヌのトーンアップ..」

きぬ🏳️‍🌈🐰
  • きぬ🏳️‍🌈🐰

今回紹介していくのはセザンヌのトーンアップアイシャドウ(02)のローズブラウンというカラーです!☺️💕 少し前に同じ種類のオレンジカシスを紹介して、今度他の持っているカラーを紹介すると言った切り、紹介出来ていなかったので、紹介していきます💕 このアイシャドウは春から夏に向けてめっちゃピッタリなカラーです!! ギラギラしすぎないラメが入っているので、光によってキラキラするのでとても可愛いです💕 ではまず入っている色味を紹介していきます! 左から 薄ピンク ↓ この色は見た目ほどピンク見は強くないです!!どっちかというと白に近いピンクなので、この色を基調として使うというよりは、アイホール全体に塗り、ラメ感を出す感じです💓 とてもキラキラしているので、うるうるっとした目にしてくれます! 涙袋につかうとプクッと見せてくれて、微かにピンクなので大人っぽい印象にすることができます!😍💕 左から2番目 くすみピンク ↓ これはほんとにそのままの発色で、すこしくすんだピンクです!ほんとに春から夏にピッタリなカラーで、普段私がメイクするときはこのカラーをメインとして使っています💓 theピンクという感じではないので、イエローベースの私でも使いやすいですし、キツくないカラーなので、ふんわりとした印象になります! 左から3番目 パープルブラウン ↓ このカラーは見た目はthe紫ですか、塗ってみるとブラウンがかった紫なので締め色としてもってこいのカラーです!!☺️👍 一見使いにくそうですが、そんなことはなく、 目のきわにぬると、目をぱっちり見せてくれます!😚💕 この02番のローズブラウンはアイシャドウをメインとしたメイクというよりは、ふんわりとしたメイクをする時によいです!👌🏼 なので春から夏にピッタリですね!👍😁 このセザンヌのアイシャドウは種類も豊富ですし、季節に合わせて変えることができるので、ひとつは持っていて損はない商品だとおもいます😁💕 それぞれにあったカラーを見つけることもできますし、このアイシャドウ1つで仕上げることを出来るので初心者さんにもオススメです😊👏 プチプラですし、コスパもいい!!! ほんとにセザンヌ様々です🙏💕 長くなりましたが読んでくれてありがとうございました😁💕 前回紹介した、カシスオレンジのほうもオススメなので、興味がありましたら、ぜひ見てみてください!! いいね、フォロー、リクエストもまっています👍👍👍

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

きぬ🏳️‍🌈🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。