Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 small

Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション

• モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズ カバー クッション/Witch's Pouch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ウィッチズポーチモイスチャーライズファンデ..」

かにぱん
  • かにぱん

ウィッチズポーチ モイスチャーライズファンデーション LB こちらのクッションファンデーションはとってもしっとりとしていてミシャのクッションファンデーションと比べると乾燥する冬向きかなと思います! とってもこってりとしていてパッケージに付いていたシールに「しっとり陶器肌」と書いてある通りだとおもいます! 私的にはけっこう厚塗り感がある気がするのですがカバー力が半端ないです!コンシーラーかよ!って思うくらいあるのでカバー力重視の方にオススメです! 私的にはなんか肌が呼吸できなくて詰まった感じがしてしまうので(伝わりにくい)そこはマイナス1にしてます😅 けっこう厚塗り感が出るのでわたしはセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを多めにはたいてます! お手頃なので学生さんにも買いやすいとおもいます! パッケージも可愛いのでまんぞくです!

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1981件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

かにぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch モイスチャーライズ カバー クッション

• 15g: 980円
2018/2/14
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)