1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「店頭でもう見つけた😍💓シルキースフレアイズ..」

うみか
  • うみか

店頭でもう見つけた😍💓 シルキースフレアイズマット春の新色04番✨ キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ  M04 キューピッドペタル ¥825(税込) こんばんは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 シルキースフレアイズマットタイプの 新色04番キューピッドペタルを フラゲしてきましたので動画でスウォッチです〜!!! 春らしいコーラルピンクに イエローの透けラメか春メイクにぴったり💕 これはまた人気出そうな色味です❣️ 別途詳細レビュー投稿予定です! お楽しみにー😍✨ ご覧いただきありがとうございました😊 #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #canmake #canmake_アイシャドウ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ_マット #キューピッドペタル #キャンメイク_新作 #新作コスメ #春コスメ #動画でスウォッチ #コスメ購入品 #推しマットアイテム

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら何これー😍✨早い〜🙄見に行かなきゃ🏃‍♀️

• うみか

うみか@sae34674めっかわなコーラルだよー💓 マルイに入ってるコスメショップでフラゲした!!! 近くの薬局はまだ無かったなー🥺💦 明日使ってメイクしてみる💄✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️かわいー!!! 早すぎ!どこぞのお店?! これAmazonで予約しといたけどうみちゃんが最速なのでは?😳

• うみか

うみか@mini17mjvw絶対ルイちゃん似合うから2個持ちでも良しだよ🤣💓 チークにも使えたから持ち歩き用にしても良さそう❣️

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@umiumium先走ったかな…でもこのカラーだったら絶対使いまくるだろうし、2個持ちしてもいいかも😍

• うみか

うみか@mini17mjvwだよねえー!!! レブロンの限定アイパレ買いたくて立ち寄ったマルイに入ってるコスメショップに置いてあったんよ🤭💕 お店によるかもだけど入荷し始めてるっぽいね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もうGETしたのー⁉️すごい💖 いいなー😍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumポチて買えたー💖

• うみか

うみか@maimai0619そうだね!!! 無事買えますようにー🥺✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumいいなー😍😍明日店舗や🥰

• うみか

うみか@maimai0619見つけてしまったー!!! めっちゃ可愛いよ〜春だね❣️ ちらほら店頭ある見たいだから見てみてー✨✨

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp可愛い〜アイシャドウですね。 PLAZAで 買いましたね。

• うみか

うみか@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます😊 春らしくて可愛いですよね💕 PLAZA買いですー! もう薬局でも売ってますね✨

• 女子力上げたい

女子力上げたい欲しいです

• うみか

うみか@3obmomgpかわいいですよー🤤💕 是非店頭でチェックしてみてください✨

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)