• 月愛 on LIPS 「\全人類の味方💭/𓊆CANMAKEおすすめコスメまとめ𓊇こんに..」(1枚目)

み う

C A N M A K E 欲 し い な ぁ 🥱・° 参 考 に な り す ぎ る ♡ ♡

月愛

@miu_1716 お揃いにしよっ❕❕ ありがとう~ 💞

• 珠莉
    珠莉

ゆずちゃん‪.ᐟ‪.ᐟ久しぶり~!! オソロいっぱいあって嬉しい~♡ CANMAKEのアイシャドウ、安いのに優秀だよね~!!

月愛

@juri_0205_moa 珠莉ちゃん❤︎ 久しぶり😿✨ ほんと優秀❕これからも一生ついてく❕

𝐦𝐞𝐢

久しぶりっ おそろいいっぱいあった~❕ キャンメイク様最強だよね🔥

月愛

@minami_07 やった~💭💭 CANMAKE様様だよねっ❕( ・ ・̥ )

une

CANMAKE 最 強 す ぎ て 🤧 お そ ろ 何 個 か あ っ た ぁ !!

月愛

@ka_na_mi わかるすぎる❕❕ うれぴい✨

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

久 し ぶ り っ 👋🏻 お そ ろ 多 く て 嬉 し い ⸝⸝⸝♡ キ ャ ン メ イ ク 神 だ よ ね ✨ 長 文 お 疲 れ 様 ☕️𓂃◌𓈒𓐍 参 考 に な り す ぎ た ぁ 💭 ( ク リ ッ プ 失 礼 し ま す っ

月愛

@yuatoyamama やっぱりキャンメイクしかかたんの✊🏻 クリップもありがとう❕

ひとみ

ゆずちゃん~! マーメイドのUVのやつ 気になってるの~💞 CANMAKEめっっちゃいいよね! プチプラだし買いやすい💭💭💭

月愛

@hi_to_savu マーメイドのやつすごいおすすめ❤︎" 共感でしかない✊🏻 値段もっとあげても いいと思うんだけどね🥺❔

𝙈𝙄𝘼

キャンメイク本当に何もかも完璧すぎる 😖💕 パーフェクトマルチアイズSNSで良く 見るんだけど人気なのかなんなのか 分からないけど近くの薬局売ってないことが 多いんだよね 😿 ゆずちゃんのレビュー上手すぎて...❤︎‪

月愛

@mia_lips そうなんだ( ・ ・̥ ) 見かけたらぜひ試してみてね❕❕ ありがとう❤︎"

• もか
    もか

クリームチーク気になってたんだぁっ!! 私持ってるコスメほぼキャンメイクだから何個か持ってるのあって嬉しかったっ😂♡ 持ってなかったやつ参考にしてみるねっ✊🏻

月愛

@moca_xxo ゆずもキャンメイクがダントツ❕❕ ありがとうっ🤍

まこと

フォロー失礼します🙇‍♀️ もし良ければ仲良くしてください

まこと

@yuzu_37ありがと!!よろしく!ゆず!

月愛

@makotom よきよき~❕🙆‍♀️ よろしくねっ

まこと

@yuzu_37ありがとうございますっ!タメ語良きですか?

月愛

@makotom フォローありがとうございます❕ ぜひぜひ仲良くしてください❤︎"

ゅゅゅ。

フォロー失礼します❕(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎‬ やっぱキャンメは最強!!! 投稿楽しみにしています(*´˘`*)♥

月愛

@yuyuyu_0908 ありがとうございます🤭❤︎ 投稿がんばります!

月愛 on LIPS 「 全人類の味方💭 / CANMAKEおすすめコスメまとめ 𓊇 ..」

\ 全人類の味方💭 / 𓊆 CANMAKEおすすめコスメまとめ 𓊇 こんにちは~ ゆずです❕ 今回は今まで使ってきたお気に入りの CANMAKEをレビューしていきますっ✊🏻💭 数が多いので文章は長くなってしまいますが ぜひ最後までご覧下さい(><)❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◯ CANMAKE マーメイドスキンジェルUV   01 クリア おすすめ度 | ★★★★★ スキンケアと日焼け止めと保湿下地の役割を 1本で果たす万能なジェル❕ 美容液成分が85%配合されていて しっかりと潤いをキープしてくれます ^._.^ 伸びがよく、真珠1粒分くらいの量で 全顔に使えちゃう💭💭 ◯ CANMAKE シルキールースモイストパウダー   01 ベージュ おすすめ度 | ★★★★★ ベージュカラーが自然に馴染んで くすみ、色ムラ、毛穴をふんわりカバー( ¨̮ )💭 コスメデコルテの00と少し似ていて ヴェールをまとったような つやつやサラサラな仕上がりに𓂅 𓈒𓏸 毛足が長いもふもふのパフが 粒子の細かいパウダーをきちんと肌に 密着させてくれます🙌🏻❕ ◯ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー AL   01 ディアレストブーケ おすすめ度 | ★★★★★ 顔色やくすみを補正して パッと明るい印象の肌に仕上げてくれます🪞 マスクでも崩れにくく一日中サラサラをキープ! パフでとる普通の塗り方だけでなく お悩み別に指でとって単色使いもできますᙏ̤̫❤︎ ◯ CANMAKE クリームチーク   21 タンジェリンティー P03 オランジュテラコッタ おすすめ度 | ★★★★★ 内側から滲み出るような自然な血色感が 可愛すぎる😵‍💫🌀´- クリームだからパウダータイプよりも色持ちがよく マスクとも相性ぴったりです!💭 ◯ CANMAKE ハイライター   N01 シルキーベージュ おすすめ度 | ★★★★☆ ナチュラルな光沢感とつや感がお気に入りな ハイライト💡 ̖́- ラメも主張しすぎなくてとっても綺麗❕💭 ベースカラーが肌に溶け込んで 自然になじんでくれます( ˊ࿁ˋ ) ◯ CANMAKE シェーディングパウダー   05 ムーングレージュ おすすめ度 | ★★★☆☆ なによりカラーがよかった✊🏻❤︎ グレーすぎないからくすまないし 茶色くないから日焼けっぽくもならない! 色白にみせながらも一瞬で小顔になれる 絶対買うべきシェーディング(><) ◯ CANMAKE シルキースフレアイズ   02 ローズセピア 04 サンセットデート おすすめ度 | ★★★★★ 目にのせるとふんわりと均等に伸びて 繊細なパールがつやつや光る(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) プチプラなのに安っぽさのない 高級感の漂う目元にしてくれる すごいアイシャドウです❤︎ ◯ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ   03 アンティークテラコッタ おすすめ度 | ★★★★★ アイシャドウ、アイブロウ、アイラインに マルチに使えるマットシャドウ❕❕ しっとりかつふんわりとした粉質で まぶたにピタッと密着してくれる🙌🏻💭 ナチュラルメイクやスクールメイクなど 様々なシーンで使えちゃうので 1個は持っておきたいパレットです ♡⃛ ◯ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ   24 メロウミルクティー おすすめ度 | ★★★★☆ ラメ感強めのとっても綺麗なアイシャドウ💭 1個のパレットで2種類のカラーメイクが できる構造になっているので初心者さんにも すごくおすすめ( ◜▿◝ )🤍 24メロウミルクティーは 青みが苦手な方でも使いやすい 優しいピンクベージュ❕ ふわふわで儚い目元に仕上がります‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ◯ CANMAKE ジューシーピュアアイズ   12 チャイティーローズ おすすめ度 | ★★★★★★★ あざと可愛いローズピンク 𓈒 𓏸 ローズといっても青みがないので 肌色問わず使えます❕ この絶妙なピンクカラーが はちゃめちゃに可愛い( ◜ᴗ◝ )❤︎ 真ん中の大粒ラメを目の中心と涙袋にのせるだけで 一気に濡れ艶感が出て革命が起きる〰︎︎✊🏻 とにかく全人類に使ってみてほしい 最強のアイシャドウです❕❕ ◯ CANMAKE ジュエリーシャドウベール   06 バレリーナベージュ おすすめ度 | ★★★★★ 大きいラメと小さいラメで用途に合わせて 使い分けられる 超画期的なパレット💭💡 マットのアイメイクにちょっと加えるだけで ツヤをまとったようなつやんつやんの目元に なります❕ 06は肌なじみのいい上品なベージュで、 個人的にジュエリーシャドウベールの中で 1番好きなカラーです૮ . ̫ .。 ა ◯ CANMAKE クリーミータッチライナー   02 ミディアムブラウン 04 ガーネットバーガンディ おすすめ度 | ★★★★★ 柔らかいのに折れない極細ジェルライナー💭 汗水に強いウォータープルーフ処方で 崩れにくさも優勝〰️ かいた瞬間からこすっても全く落ちません❕ アイライン初心者だったときは 練習にこればっか使ってました ( ´ᆺ`) ◯ CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー   01 ピュアレッド おすすめ度 | ★★★★☆ シアーな赤が自然な血色感を出してくれる❕ 涙袋に使ってもクマに見えないのが特徴💭 これで粘膜ラインをかくと 透明感が爆上がりしておしゃれな印象になります (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ライナー自体も細くてかさばりにくいのが お気に入りポイント🙌🏻 ◯CANMAKE   メルティールミナスルージュ 06 T04 おすすめ度 | ★★★★☆ ツヤのあるうるうるな質感でシアー発色❕ 重ねるとカラーが濃くなるので調節しやすいです✓ 06は少し青みがかった 大人可愛いチョコレートブラウン💭💭 T04は透け感のある甘めガナッシュ𓂅 𓈒𓏸 2つを組み合わせても可愛いです 🤍 ◯ CANMAKE   ジューシーリップティント 02 おすすめ度 | ★★★★☆ 時間経過でツヤ膜がじゅわっとあふれ出し、 グロスを重ねたようなみずみずしいツヤ感が 長時間持続します❤︎ 発色は濃いめ. 私は縁で少し落としてからつけるのが好きです❕ 大人っぽいお洒落なカラー展開もお気に入り✊🏻💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はCANMAKEのおすすめコスメを ご紹介しました💭💭 また次の投稿も見て頂けると嬉しいです( ◜▿◝ ) 良ければ ❤︎|📎|💭 お願いしますっ それではまた~❕❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CANMAKE #プチプラ