• ひろろん on LIPS 「リップタワー💄ついに購入しちゃいました❤️リップタワーがあると..」(1枚目)画像を拡大

「リップタワー💄ついに購入しちゃいました❤️..」

ひろろん
  • ひろろん

リップタワー💄 ついに購入しちゃいました❤️ リップタワーがあると… 全部埋めたくなりそうで怖くて😨💦 中々購入 出来なかったのですが、 ついに手を出してしまった😂笑 グロスなどは立てて置きたいので、 上に立てたのですが、 高さがないので今までの収納場所に❣️ リップタワー以外とコンパクトでした✨ 眺めていると ワクワクします😆💕 リップ増えて困っている方がいらしたら、 是非オススメしちゃいます❤️ ちなみに私はAmazonで購入しました❣️ 価格は4000円程でした❣️ #リップタワー #見せる収納 #コレクション #LIPSGIRLS

• ねこまち

ねこまちおはようございます^^ コメント失礼します☆ こちらのリップタワーは、立てて入れてる分含めて何本くらい入りますか? 私もリップ増えすぎて困ってて💦 あと、その後ろにあるのはセリアのクリアケースですか?

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss_l82 一華 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのリップタワーは64本入ります✨ リップって何故か増えますよね😆💕 後ろにあるケースは、 無印のケースです❣️ ブラシを入れているのは、 Amazonで購入しました💓

• あ

リップタワー良いですねー(о´∀`о) 私も買いたいリップ買ったらついでに買ってみようかなー(о´∀`о)

• ひろろん

ひろろん@a_li_se Alice 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 是非買っちゃって下さい😆💕

• まゆちゃちゃ

まゆちゃちゃリップタワーなんてあるんですね〜(。ò ∀ ó。)

• ひろろん

ひろろん@mayuchacha 高木真由美 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップタワーあるんですよ〜🗼 リップ好きさんには たまりませんよね😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんさん💓いつ見ても女子力高すぎて目が痛いです😂✨ 私も見習わなければ🤔🤔

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃ〜ん😊 もうコスメ病だよ😂笑 瑠樺ちゃんも… だんだんなるよ😆💕

• skk

skk初コメント失礼します! めっちゃ綺麗に収納されていて、わたしまでワクワクしてきちゃいます😆🙌笑 質問なのですが、リップタワーの左奥に写っているメイクブラシを入れているケースはどこで購入されたのですか⁇🤔

• ひろろん

ひろろん@banao0726 skk 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップタワーヤバイです😂笑 奥にある、ブラシを入れているのは、 Amazonで購入しました✨ ブラシに ほこりが付かないので、 凄く便利ですよ😆💕

• skk

skk@hiroron113今はブラシの上に布を被せてホコリを防いでいたので、、、リップタワーの次に目がいっちゃいました😆✨ Amazonのぞいてみます🙌 ありがとうございます☺︎

• ひろろん

ひろろん@banao0726 ブラシケースって以外と 可愛い物や蓋付き無いですよね❣️ 是非Amazonチェックしてみて下さい😆💕

• ねこまち

ねこまち再度コメント失礼します☆ Amazonで見つけたので買ってしまいました(笑)64本?も入るんですね!説明文見てビックリです。私は下が回転するやつを購入しました。 あと、skk様の見ているメイクブラシ入れは、アクリルの透明の少し縦長のものに、少し大きめのカラフルビーズが入っているのではないかと思います。そのまま立てたらグラグラしちゃいますし… 多分ですよ!?(笑)

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss_l82 一華 様 購入されたんですね😆💕 私のも下が回転しますよ✨ ブラシケースは、 横に引き出しが3つ付いていて、 ビーズも付いています❤️

• かぽ

かぽついにかってしまったね💕 悪魔のささやきのようにリップかうよ💖 🤣 わたしのリップタワーもうはいらないから、 リップタワー2がほしい笑

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃ〜ん😆💕 ついに買っちゃった😂 ヤバイよね❣️ リップが増殖する〜❤️ かぽちゃん第2タワー建設しちゃって❣️ ツインタワーかっこいい😂

• ぶー

ぶー私そんなにリップ持ってないけど置いてあるだけでうっとり(人‘ー‘☆).:゚+

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん こんばんは😊 リップタワー持ってるんだね❤️ これリップ好きさんにはヤバイ✨ ほんと うっとりするわ😆💕

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎ひろろんさん💓 こんにちは(*´ω`*)☀️ 色んなリップ持ってるんですね😍💕 収納ケースがお店屋さんみたいで素敵です😍😍 羨ましい…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💓

• ひろろん

ひろろん@rerepi_2400 Ree 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップ知らないうちに増えちゃった😂 お褒め頂き嬉しいです😆💕

• HINA

HINAYSLとDiorがいっぱい😳ひろろんさん!私に分けてくださーい!😂←(何様)デパコス持ってないからリップ1本くらい欲しいです(´・ω・`)ひろろんさんかってくださーい!←(だから何様) これからも投稿楽しみにしてます💗

• ひろろん

ひろろん@cjsznh HINA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ デパコスのリップって テンション上がるよ〜✨ デパコスデビューは、 是非リップにしてほしい😂笑 これからも 仲良くして下さい😆💕

• ゆうな

ゆうなうしろのパフやブラシのケースってどこのですか?☺︎

• ひろろん

ひろろん@y_una_ ゆうな 様 こんばんは😆 コメントありがとうございます❤️ 後ろの、パフ&ブラシケースは、 Amazonで購入しました❣️

• えりか

えりか私もリップタワー気になってはいたので あると便利そうですねꈍ .̮ ꈍ 購入してみようと思います(^^)

• ひろろん

ひろろん@eri0603 えりか 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップタワー🗼 凄く便利でテンション上がります😆💕 是非買っちゃって下さい💓

• yuu

yuuこんばんは🌙 めちゃめちゃ可愛いですね💄💗

• ひろろん

ひろろん@_______y419xx yuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップタワー🗼可愛いく収納できて テンション上がります😆💕

• ねこまち

ねこまちもうすでに悪魔に囁かれてリップ買いまくってます(笑) やだ…64本も入るならまだ買えるじゃん…みたいな(笑)

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss_l82 一華 様 リップタワー🗼64本入るのに すぐ埋まりそうですね😂笑

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんさん💓☺️ コスメ病かかってみたい気もする… 頭の中にコスメを思い浮かべるのはひろろんさんの悪魔の囁き!?気をつけなければ🤔

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺ちゃん💓 囁いちゃうよ〜🤩 あなたも だん だん…💄笑

• ねこまち

ねこまちAmazon探索が止まらない(笑) 素敵なもの見ると真似したくなっちゃうけど絶対思うように行かないって分かってるのにメイクブラシ入れ安いんだもん!! うわーん(´;ω;`)

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss_l82 Amazon検索… 無限に探しちゃう😂 ブラシケース安くて可愛いから 凄くオススメですよ😆💕

• ねこまち

ねこまち頑張って可愛くします( *˙ω˙*)و グッ! あ、あと!一華ちゃんでオケです^^

• 𝓨

𝓨凄いですね! 何歳ですか? どれくらいかけてこれだけ集めたんですか?

• ひろろん

ひろろん@pink_make594 まーめいど 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は40代ですよ😂笑 コスメは常に購入しているので、 今のコスメ達は1年以内の物ですね😆💕

• ねこまち

ねこまちひろろん氏…私も実は同じ世代だったりしちゃったり|ω・*)(笑)

• ひろろん

ひろろん@fantastic_gloss_l82 一華 ちゃん まさかの同世代なんですね😆💕 親近感❤️

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)