\みずみずしいUV&下地/ 【HERAUVプロテクターマルチディフェンスフレッシュ】☑️SPF50+/PA++++ UV対策と化粧下地がこれ1つでOK🙆♀️ゆるっと柔らかでみずみずしいテクスチャー💧肌にのせるとスルッと伸びてウルッとしたしっ...
もっと見るおすすめアイテムHERA×日焼け止め・UVケア
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクタートーンアップ マルチディフェンス | 5,610円生産終了 |
| 伸びがよくてしっとり🫠 ツヤツヤっと潤ってベタつきがないからとっても使いやすい‼️ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
pibuuu1さんの人気クチコミ
少量でうるおう 毛穴引き締められる サラサラかと思いきや肌に塗るとオイルっぽくなる→H◯BAのスクワラン塗った時と同じようなさわやかで軽いオイル感 けどべたつかない あまりにサラサラでいっぺんにつけようとすると垂れる。少しずつ垂らすと◎ 匂いがすこし独特(全然きつくない) ナイアシンアミドという美白成分が従来の2倍になったそうで、もう少し使ってみて美白効果も実感してみます! 少量でうるおうのでコスパも良🙆🏻♀️
- 2022.02.25
小さくて顔の細かい部分にもよく当たる 化粧品がめちゃ浸透する お家で手軽に贅沢してる感じがよい 水分、ツヤ、弾力ケアの3つのモード+ 敏感肌モードもあり 心なしか、1回の使用でも肌がしっとりしてキメが良くなった感覚あり 使い方が簡単 ちょっとピリピリする時もあるので、クリームをたくさん塗ってからやると◎ 動画はおすすめモードという、測定から始めてくれるモードですが、最初から自分でケアを選択することもできます🙆🏻♀️ 塗った化粧品がぐんぐん浸透していくのでとても気に入りました!🧖🏻♀️
- 2022.05.02
まずデザインが洗練されててかわいい🤍🌿 洗面台に置くだけでおしゃれ空間になります チューブなので清潔に使える! (復活草) こってりなのに浸透力がすごい 肌の温度が下がってしっかり保湿される感じ (ドクダミ) 伸びが良くて軽い なんとなく爽快感があり、さっぱり保湿 最近すごい乾燥するので、わたし的にはしっかり保湿される復活草が気に入りました🙆🏻♀️ 実はこってりテクスチャーはあまり好きじゃなかったのですが、これは本当にちゃんと浸透するのでおすすめです!
- 2023.02.25
LANEIGEラディアンーCクリーム●柑橘系の香り。見た目は重めだが肌につけると早めに浸透。●肌に柔らかい膜が張ったような感じになり、水分を逃がさない。すべすべになる。●伸びはいいが、量が少なめ。コスパ△肌トーンの変化はまだわからず。●化粧水...
- 2021.10.27
HERAシルキーステイファンデーション21Nお高いHERAですが、やはり性能がいいです👏🏻●香り/テクスチャーほんの少しだけ香水のような匂い/伸びがよいがすぐ固まる感じ●良いカバー力 ○均一に仕上がる宣伝通りのシルキーフィニッシュ(つるすべ感...
- 2022.05.26
HERAブラッククッション21N1ジェニ様のイメージが強いHERA🖤🤍密着力がよいマットクッションを試してみました!●香り/テクスチャーなし/水々しいが肌に塗るとマットに●良いマットだけどベタッとした感じにならないカバー力◎本当にマスクで崩れ...
- 2022.04.28