A481f7b129ab602262e9b00c 1521361154 small

DAISOカンコレ チーク

• カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ チーク/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ チーク(パウダーチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!ダイソー×カンコレチー..」

おけい
  • おけい

ダイソー×カンコレ チーク💓💓 100円+税 こちらは、ダイソーとカンコレがコラボした商品です!! 本当は違う色が欲しかったのですが、その色だけ売り切れ💦でも実際にみたらこの色も可愛いかったので買ってみました! 色はアプリコットピンクです! 右側のピンクはマットで左側のアプリコットはラメが入っています💓 グロスも欲しかったのですがピンクしか残ってなかったので買いませんでした😂 それでは本題👻 Goodpoint💓💓 ・安い ・発色が最初は薄いので調整しやすい ・見た目が可愛い ・2色入っているので、両方使ったり片方だけ使ったりできる Badpoint💔💔 ・付属のブラシがかなり使いにくい こんな感じです! 発色が薄いので、チークを濃くしたくない方にオススメです! でも重ねると濃くなってきます。 3枚目の画像は見にくいですが、上はピンクのみ、真ん中がアプリコットのみ、一番下がピンクとアプリコットを混ぜたものです! みても分かる通り、アプリコットをぬることによって薄づきになります! 私は1度ぬってみましたが、ピンクをぬりすぎたなーと思ったのですがアプリコットを上から重ねると結構薄づきになって丁度良くなりました! 2色入っているので、ピンクを多めにつけたりアプリコットを多めにつけたりして調整できます♡ なにより気になったのが、付属のブラシです。 パサパサで、かたいので頬につけると痛いです💦 指か手持ちのブラシでつけるのをオススメします。 でも100円で2色入って、色も可愛いので結構良かったです! 見つけたらぜひ買ってみてください! 関係ない話ですが、髪の毛を切りました〜🎶 ずっと切りたかったからすっきりしました笑 だいたい10cmくらい切りました✨ 関係ない話失礼しました💦 長くなってしまってすみません<(_ _)> #ダイソー #チーク #カンコレ

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

• クチコミ数:2007件

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

AQ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

おけいさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)