• コーデュロイドローイング シェーディングパレット /ARITAUM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • コーデュロイドローイング シェーディングパレット /ARITAUM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • コーデュロイドローイング シェーディングパレット /ARITAUM/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • コーデュロイドローイング シェーディングパレット /ARITAUM/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

ARITAUM コーデュロイドローイング シェーディングパレット の口コミ - 🧶あったかほっこりナチュラルシェーディング🧶

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ARITAUM

🧶あったかほっこりナチュラルシェーディング🧶 ARITAUM コーデュロイドローイング シェーディングパレット 01 ウォームブラウン Qoo10さんのPR にていただいたシェーディング。 自然な立体感の出るシェーディングが3種入ったパレットです。 さらっとしたテクスチャで肌によく馴染む粉質で、 密着力がめちゃめちゃあるというわけではないのですが、 濃くなりすぎず、ナチュラルに顔に立体感を出せる気がします👀 私はシェーディングにあまりこだわりないんですが、 3色入ってるのでブレンディングもしやすく、 01のウォームブラウンはかなり立体感出る気がします💡 アリタウムは粉質さらさら〜っとしたものが多い気がする。 アイシャドウも、強く発色しすぎないけどナチュラルに仕上がる👀 見た目も可愛いアリタウムのコスメ。 Qoo10メガ割でシェーディングを狙ってる方は是非 候補に入れてみてください🙌❤️❤️❤️ #Qoo10 #メガ割 #PR 各種SNSもよろしくお願いいたします! Twitter☞@sukinamono___ LIPS☞@sukinamono___ Instagram☞@sukinamonowosukinadake___

シェーディングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:56489件
シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • 保存数:14151件
シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

• 保存数:1135件
シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

• 保存数:51536件
シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:751件
シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

• 保存数:2264件
シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

• 保存数:4120件
シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

• 保存数:1263件
シェーディングランキング第8位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

• 保存数:8056件
シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

• 保存数:4098件
シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

すきなも¦好きなものを好きなだけ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM コーデュロイドローイング シェーディングパレット

ARITAUM(アリタウム)
(編集部調べ)
描いたようにナチュラルなフェイスラインと陰影を演出するコーデュロイドローイング シェーディングパレット 。
アモーレパシフィック
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です