1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「簡単にできる3つのニキビ予防習慣「1月は行..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

簡単にできる3つのニキビ予防習慣 「1月は行く、2月は逃げる、3月は去る」と言いますが 年始って何かと忙しくてバタバタとすぎてしまいますよね💦 1年の中で乾燥が一番厳しくお肌にとって過酷な時期でもあるので 肌あれ・ニキビには特に気をつけてケアしたい!! けど…ニキビケアのために時間をかけられない…💦 そんな方に!簡単にできる3つのニキビ予防習慣をご紹介✨ 習慣01 【朝晩の洗顔はなるべく刺激を少なく】 刺激は炎症が起こる原因になります。 1日2回の洗顔では、なるべくこすらないように・必要なうるおいをとりすぎないように工夫しましょう✨ 泡洗顔派さんはふわふわに泡立ててから洗顔すると摩擦を軽減できます。 習慣02 【洗顔後は必ず、補水・保湿を】 洗顔をすると、汚れと一緒に肌に必要な油水分も流れ、肌は乾燥状態に! 乾燥ダメージも過剰な皮脂分泌を起こしたり 肌のバリア機能を低下させることでニキビにつながってしまうので 化粧水と乳液でカバーしましょう! 工程が少ない分、肌への負担も少なくなるので低刺激なオールインワンスキンケアを使うのもいいですよ✨ 習慣03 【アクメディカ 薬用フェイスパウダークリアでニキビ予防!】 ニキビ予防効果のある「殺菌有効成分:サリチル酸」配合で ✅肌を清潔に保つ 皮脂吸収パウダーで ✅ニキビの原因の余分な皮脂を吸着 肌に刺激を与えてしまう部屋のホコリ等の ✅外的刺激から肌を守る など、いろんなスキンケア機能がたくさんのパウダーで 肌をニキビから守りましょう✨ 透明パウダー&洗顔不要だから いつでもケアOKです✨ #ナリスアップ #アクメディカ #薬用 #フェイスパウダー #ニキビケア #刺激軽減 #ナイトパウダー #ニキビ予防

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / ナリスアップ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

”毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍”

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N

ナリスアップ(NARISUP)
プレストパウダーランキング第36位フェイスパウダーランキング第58位
マスクによるムレ・こすれ、ニキビetc... 『現代ダメージから素肌を守る』人気の薬用フェイスパウダー【アクメディカ 】がリニューアル♪ 持ち運びに便利なミラー付きコンパクトになりました♪ 色がつかない『クリア』タイプです。 ●薬用【肌あれ・ニキビ予防】 ・殺菌有効成分:サリチル酸 ・抗炎症有効成分:グリチルリチン酸ステアリル ●薬用【美白】 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ:プラセンタエキス ●皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、さらすべ素肌が続きます。 ●ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ●パウダー効果で、マスクによるムレ・こすれや、ホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 ●美肌をサポートする保湿成分もたっぷり。 ●色がつかない透明タイプ。 洗顔不要でスキンケア後のべたつきケアや、ナイトパウダーとしても。 ●どこでもスキンケアできるミラー&パフ付きコンパクト になりました。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2021/5/31