こんばんは〜いーまです🍬💕本日は大好きな水越みさとさんのコラボアイシャドウレビュー💗みさとさんは可愛らしくて大人っぽくて礼儀正しくて、、とっても素敵な女性🥺💕だから、大好きなみさとさんが作られたアイシャドウ使いたかったんです💗------------------水越みさとさん@mitan.mオリジナルコスメ------------------nuanceeyeblend♡オレンジマダー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パールのツヤ感がとっても綺麗💕日の昇るときから沈むまでをイメージしてつくられてるそう!発想がおしゃれで素敵(ˊᵕˋ*)♡最近のお気に入りで、届いてからほぼ使ってます☺️無事、再販されますように!!#nuanceeyeblend#ニュアンスアイブレンド#オレンジマダー#水越みさと#水越みさとさんコラボ#ベルパレット#bellpalette#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#eyeshadow#eyemakeup
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】nuance eye blend nuance eye blend オレンジマダーの口コミ「みさとさんが作ったアイシャドウ間違いない❤️超可愛いかったです🥰 ..」
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュのチャンさんさんの人気クチコミ
【最新版】この塗り方したから過去一クマが隠れた!絶対真似して損なしな自信あります✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパレットコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元が明るくなると普段マスクをしているのでより顔全体が明るく見えてお肌も綺麗に見えますよね!✨コンシーラーも使い方次第ですごい効果を発揮するので、色々な塗り方をやってみていただきたいです!#マシュマロ肌の作り方#クマの隠し方 #コンシーラー#セザンヌ #プチプラコスメ#パレットコンシーラー#コンシーラーパレット #コンシーラーの使い方
- 2022.01.06
【保存版】寝不足でクマができたらコレをして!クマ隠しの基本をご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォスミネラルコンシーラーパレットナチュラグラッセハイライトパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォスのコンシーラーは、クリーミーで保湿力が高いので乾燥しやすい目元周りに使ってもパキパキしてこないので大好きです♡#殿堂コスメ#コンシーラー #コンシーラーパレット #クマ隠し#ミネラルコスメ #石けんオフ#石鹸落ちコスメ
- 2021.09.16
本当は教えなくない…落ちないし、乾燥しないし、めっちゃ可愛いプルプルティント♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEDEWTINT10朝イチジク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このリップめっちゃ可愛いくないですか?💓ただですね…一つ惜しいのは、変色問題😭照明や太陽光の光に弱いみたいで購入して1ヶ月もたたないうちに変色してしまったことが残念でした😭でもこのプルプルの仕上がりや乾燥しにくいのに持ちがいいところ…これがめちゃくちゃお気に入りすぎて色は変わっても手放せないリップです🥺💓本日YouTubeに他にも色々なうるツヤティント比較動画をアップしたので、『チャンさんティント比較』などで検索して見ていただけたら嬉しいです💓最後までお読みいただきありがとうございます☺️✨#動画で毎日メイク#ティントリップ#赤リップ #韓国メイク#韓国コスメ #qoo10#メガ割_リップ#メガ割り購入品 #qoo10購入品
- 2021.09.01
ここ最近で1番ひどかった時のクマを、どうにかこうに隠したかった私がやった撃退法!①Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー②TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル ③CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ #クマの隠し方 #クマ取り #クマ治療#若返り美容#若返りメイク#青クマ #黒クマ #茶クマ #色素沈着 #クマ隠し #クマ隠しメイク#コンシーラー #オレンジコンシーラー #ハイライト#リキッドコンシーラー #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク#アイメイク #美容垢 #コスメ垢 #メイク方法 #アンチエイジングケア#コスメコンシェルジュ#visee#tirtir#cezanne#セザンヌコスメ #ヴィセ #ティルティル#アイメイクレシピ
みんな持ってるクリオのプロアイパレット02の「おすすめの使いこなし方」私流にご紹介♪@cliojapanプロアイパレット02クリオのグリッターって色々な色のラメが混ざってたり角度によって色が変わるところが改めてすごく可愛い♡ブラウン入れるとくすむな〜って方でもラメ入れれば明るさが出るところ素敵よね🥰チャンさん肌黒くなった??→この時少し太陽っぽい照明にしたので顔がすごく焼けた感じになってるので肌色が実際とちょっと違う😅#クリオアイシャドウ#クリオアイシャドウパレット#アイシャドウパレット #プロアイパレット02#プロアイパレット#韓国アイシャドウ #韓国アイシャドウパレット#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#アイシャドウの塗り方#ブラウンメイク #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.29
SNSで賛否両論だったから徹底検証!話題のスカイハイマスカラはいかに!#マスカラ #スカイハイ #コスメ比較 #マスカラ比較 #美容垢 #マスカラよみガエル#まつ毛メイク #まつ毛美容液#まつ毛カール #コスメ垢#アイメイク #プチプラコスメ #垢抜けメイク#ドラストコスメ#ロフトコスメ #skyhight#maybelline#maybellinenewyork#eyelash#動画でスウォッチ