【限定アイシャドウパレット】nuance eye blend nuance eye blend オレンジマダーの人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!数ある中からご覧いただきありがとうございます!✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!✨ 本当に多くの人にこのコスとらこの方の良さをお伝えしたくて急いで投稿を作りました!なのでクオリティー低めですがどうか暖かい目でご覧いただけると嬉しいです…!(また後日改めて詳しいレビューします🙇‍♀️) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容系YouTuber、「水越みさと」さんプロデュースコスメ! nuance eye blend オレンジマダー ¥2200 昨年ベルパレットで限定販売されましたが、開始10分で完売した幻のアイシャドウ🥺私も昨年購入できず悲しかったです😭 この度再販が決まり、私は20日に購入し、24日に受け取ることができました! 気になる再販の日程なのですが ①20日(日)21時~ (開始1時間ちょっとで完売) ②25日(金)12時~ 神戸レタスにて販売となっております! つまり…今日25日のお昼12時なんです!!!なので急いで投稿を作りました😭スウォッチや粉質等、詳しいことはみさとさんのYouTubeにあるのでぜひご覧いただけたら嬉しいです💓 私から伝えたいのは1つだけ、 【とにかく最高なアイシャドウです!!!】 公式↓ 日の出から夕焼けまでを表現した4色パレット。nuance eyeblendであなたの毎日にもっときらめきを。 茜色の空をまぶたに纏う。太陽の移ろいに合わせて変化するぱっと息を呑むような美しい空をイメージしました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #1軍アイテム #nuance eye blend #オレンジマダー #アイシャドウ #水越みさと #イエベ春 #ブラウンシャドウ #オレンジシャドウ #ラメ #パール #マット #かわいい