❣️再販決定❣️数量限定❣️以前紹介させていただいた水越みさとさんプロデュースアイシャドウ再販決定したようです❣️通販サイト KOBELETTUCEにて🌟第一弾 2/20(日)21:00〜🌟🌟第二弾 2/25(金)12:00〜🌟 再販予定だそうです!!¥2,200(税込)数量限定販売水越みさとさんのYouTubeにてクーポンなどのお知らせが見れるようです📢是非チェックしてみてください!!このアイシャドウ、目元がくすまず使えるのでめちゃくちゃかわいくておすすめです!!!💕#nuanceeyeblend#オレンジマダー#水越みさと#再販#数量限定
もっと見るnuance eye blend nuance eye blend オレンジマダーの口コミ「nuance eye blend オレンジマダー ..」
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
すーさんの人気クチコミ
BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク、04強がりのピンクグレージュ、05予感のアプリコット。画像は番号の若い順になっています。このアイパレットは一つでアイメイクとハイライトを仕上げられるものになっています。質感はどの色もしっとりしてピタッと密着してくれます。駆け引きのピンクはくすんだピンクっぽくて、強がりのピンクグレージュは白味ピンクとグレー、予感のアプリコットはめちゃくちゃ発色の良いオレンジです。強がりのピンクグレージュはピンクを主役にするかグレー強めにするかでかなり印象が変わります。#BIDOL#THEアイパレ#02#駆引きのピンク#04#強がりのピンクグレージュ#05#予感のアプリコット
- 2020.12.05
lauramercierブラッシュカラーインフュージョン14番のウォーターメロンという色になります。人気のチャイはマットですが、こちらはパールが入っていてツヤっとした頬に仕上がります。春にぴったりの明るめの色なのですが、肌に乗せた時すっと馴染みます。#春コスメ購入報告#ローラメルシエ#14#ウォーターメロン
- 2021.04.18
キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴシルキースフレアイズ、使いやすくてとても良いですよね。私はこの色を見た瞬間「買わなきゃ!」って思いました…笑少し紫がかったピンクがとてもかわいいお色です。透明感出したい時とかいいかも。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#05#ライラックモーヴ
- 2020.12.10
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメマリアージュに似てると聞いて以前から気になってた04クリアラメを買ってみました。結論から言うと、良いです!ベースに色がついておらず、シルバーラメかな?ラメがたくさん詰まっててラメ好きには堪らない。アイシャドウの上にのせてもいいし、ベースに仕込んでおいてもラメの煌めきが上品になって使い勝手が良いです。ラメ好きは買うべし!#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#04#クリアラメ
- 2020.12.04
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクC朝用乳液とのことで化粧水の次に使ってみました。思っていたほど緩くなくて、多めに塗った場合はよれやすそうだなと思いました。(塗る量が少ないと紫外線防止効果が発揮されないとのことで)SPF50+PA++++もあるので日焼け止めを塗る必要がなくて楽でいいです。#エリクシール#おしろいミルクおしろい
- 2021.02.04
A’pieuジューシーパンジェリーチークJPK01ラブリーチェリー初のA’pieuです。皆さんが言ってる通り、押すとぷにぷにして不思議な感触です。指で取っても割と薄づきで好みの色味に調節しやすいかと思います。#A’pieu#ジューシーパンジェリーチーク#JPK01
- 2020.12.21