こんばんは〜いーまです🍬💕本日は大好きな水越みさとさんのコラボアイシャドウレビュー💗みさとさんは可愛らしくて大人っぽくて礼儀正しくて、、とっても素敵な女性🥺💕だから、大好きなみさとさんが作られたアイシャドウ使いたかったんです💗------------------水越みさとさん@mitan.mオリジナルコスメ------------------nuanceeyeblend♡オレンジマダー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パールのツヤ感がとっても綺麗💕日の昇るときから沈むまでをイメージしてつくられてるそう!発想がおしゃれで素敵(ˊᵕˋ*)♡最近のお気に入りで、届いてからほぼ使ってます☺️無事、再販されますように!!#nuanceeyeblend#ニュアンスアイブレンド#オレンジマダー#水越みさと#水越みさとさんコラボ#ベルパレット#bellpalette#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#eyeshadow#eyemakeup
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】nuance eye blend nuance eye blend オレンジマダーの口コミ「🥰水越みさとさんのこだわりが詰まったアイシャドウパレット🥰 ..」
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
なべやん@フォロバ100%❤️アイシャドウ好き集まれ!さんの人気クチコミ
🙈頑固な毛穴汚れ🙈話題のクレンジングバーム📝10日間使用日記📝公式HPにて定期購入。1個目は半額の¥1,980。2個目以降は20%offの¥3,168。(税込価格。且つ送料無料!)ドラッグストアで買うと税抜¥3,800とかするので試すなら確実に定期購入の方がいいです!-----☆-----☆-----簡易説明-----☆-----☆-----テクスチャは柔らかめ。(冬場だと硬くなるかも)手と顔は乾いた状態で使うこと。さくらんぼ大を手に取り、指や手のひらで温めて、少し溶かしてから顔の中心から外側、下から上とマッサージ。毛穴が気になる所は重点的に、優しく小さく円を描くようにマッサージをする。終わったらぬるま湯でバームを洗い流す。以下は毎日の経過日誌?的なのです!-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----【6/24】しっかりめにメイクをした日。メイク落としとして入浴前に使用。表面にくっきり見えていた毛穴の黒ずみは薄くなりました!でも角栓や皮膚の奥の方に隠れている黒ずみはまだまだ残っている状態。【6/25】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。角栓や黒ずみが毛穴という毛穴にびっしりだったのが少しまばらになってきているような…?【6/26】すっぴんの状態で毛穴ケアとして使用。湯船→DUO→頭洗う→身体洗うの順で使用。(手と顔の水気はしっかりぬぐって!)うーん…。あまり変わらず…?でも少しずつ黒ずみが減ってる気も…🤔【6/27】すっぴんの状態で毛穴ケアとして使用。湯船→頭洗う→身体洗う→DUOの順で使用。(手と顔の水気はしっかりぬぐって!)うーん…。うん!少しずつ減ってる気がする!笑【6/28】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。なんか昨日よりも少し黒ずみが目立つような…。皮膚の奥にいた黒ずみ達が浮いてきた感じ?これを繰り返せば徐々に黒ずみがなくなるのかしら?【6/29】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。昨日浮き出てきてた黒ずみ達がいなくなって、奥底にいるやつが薄っすら見える感じ。まだまだ黒ずみが気になるな〜🥲【6/30】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。昨日と比べて黒ずみが全体的に薄くなった気が!でもまだ綺麗!ってほどじゃないな〜🤔【7/1】しっかりめにメイクをした日。メイク落としとして入浴前に使用。8日目にして黒ずみがかなり目立たなくなってきたかも!?もちろん全くない!ってわけではないけど、昨日と比べても薄くなった気がする!【7/2】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。昨日と比べるとそんな変わってないかな?でもかなり目立たなくなってきた!【7/3】すっぴんの状態で毛穴ケアとして入浴前に使用。昨日と比べるとそんな変わってないけど、10日前は黒ずみびっしりで酷かった鼻周辺が確実に目立たなくなってきた!-----☆-----☆-----総評-----☆-----☆-----使ってすぐ毛穴ゼロになるわけではないけど、継続して使っていれば確実に毛穴は目立たなくなると思いました!何より洗い流したあとの肌の滑らかさが最高です!また私は乾燥肌寄りの混合肌で部分的に乾燥で皮が剥けたりしますが、黒のDUOを使っていて、乾燥が気になったことはありません。バームなので洗い上がりもしっとりしてますし、洗い流した後にしっかり保湿すれば問題無しです★これはリピありだなと思いました!#DUO#ザクレンジングバームブラック#黒のDUO#毛穴ケア#いちご鼻#正直レビュー
- 2021.07.04
黒のDUOと比較🤔正直レビュー!(長文です!)-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----本日はLIPS様経由でCLAYGE様から頂きました、こちらの商品をご紹介致します!-----☆-----☆-----商品説明-----☆-----☆-----CLAYGEクレンジングバームモイストN-------------------------------------保湿ケアでしっとり潤い肌に。ナチュラルクレイ配合で毛穴に詰まった汚れを吸着除去。シアバター配合で乾燥した肌を保湿し、豊富なミネラル成分でしっとりなめらかな肌にしてくれます。・ビタミンC誘導体・コラーゲン・ヒアルロン酸・米ぬかエキスといった、機能性の高い美容液成分により、乾燥を防ぎ、キメの整った肌に。・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パック上記5つの機能で万能クレンジング!W洗顔不要!まつエクOK!・パラベンフリー・アルコールフリー・合成着色料フリー・シリコンフリー・紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー上記6つのフリー設計で肌に優しい!ラベンダー×シトラスの爽やかな香り。乾いた手・顔に使用!優しく円を描くようにマッサージ。水かぬるま湯でしっかり洗い流す。-----☆-----☆-----色んな比較-----☆-----☆-----黒のDUO・柔らかいけど、ねっとりとしたテクスチャ 顔に塗ってる最中もトロッと重ため・すぐ溶ける・とにかく真っ黒!顔に塗った後も黒い・香りはほぼ無し かすかに原材料?の匂いがするかな?・スパチュラが蓋の裏にカチッとハマる (これがほんっっっとに嬉しい!)・90gで通常価格が¥3,960とお高め 定期購入なら初回¥1,980で 2回目以降は20%OFFの¥3,168だけど、 やはりお高め…☹️-------------------------------------CLAYGEクレンジングバームモイストN・柔らかく、DUOと比べてサラッとしてる 顔に塗るとバームというより オイルに近い軽いテクスチャ・少し溶けにくい?しばらく粒々が残る・見た目はグレーだけど、 顔に塗った後はほぼ透明に近い感じ・香りはかなり強め(私的に!)・スパチュラがうまく収納出来ない…😵 蓋裏に収納出来てる方もいるようですが、 DUOのようにカチッとはハマらなくて、 蓋裏に収納出来ていない状態です😵 今はバームに刺して収納してます🥲 (どうやって蓋裏にはめるの😭)・95gで¥1,760というお手頃価格!-----☆-----☆-----使用感-----☆-----☆-----黒のDUOと同じように、すっぴんの時とメイクした時を混ぜて10日間、連続で使ってみました!(長くなるので1日ずつは書きません💦)毛穴の角栓など肌に触れた時に感じるポツポツざらざらとした指触りは、一回使用しただけでも無くなります!ツルッと滑らかな指触り!黒ずみに関しては、表面の黒ずみは綺麗になってるけど、奥底にある黒ずみは残ってるかな?って感じです。プラスアルファで黒ずみケアをしないと完全に無くなるというわけではなさそう。黒のDUOも似たような感じだったので、そこは変わらないと思います。洗い流しに関してですが、何度も水でバシャバシャしないとヌルヌルが取れません🥲手を軽く濡らしてバームを乳化させてから流してみたりもしましたが逆にもっとヌルヌルがしばらく残りました🥲DUOの方がすぐ洗い流せるから楽かな?あと気になったのは、匂いです😵すごく良い匂いではあるんだろうけど、私にはキツ過ぎました…😭これは個人差がかなりあると思います。-----☆-----☆-----総評-----☆-----☆-----ごめんなさい🙇♀️💦私は総合的に見て、DUOの方が好きかもです🙇♀️💦・スパチュラの収納のしやすさ・洗い流しやすさ・顔に塗った時の溶けやすさと、 トロッとしたテクスチャ・匂いの無さ以上4点が、個人的にはかなり大きいポイントで、DUOの方が好きな理由です🙇♀️💦ただテクスチャと匂いに関しては完全に個人の好みですし、スパチュラの収納に関しても、出来ている方は出来ているのでそこまで気にならないかもしれないです!値段が¥1,760とDUOの半分以下で、肌のキメも整いますし、黒ずみもDUOと同じくらい綺麗になるので、コスパ面で最強のクレンジングバームだと思います!人それぞれ、どこに重きを置くかによるので一つの参考にして頂ければ幸いです☺️-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----#提供_CLAYGE#CLAYGE#クレンジングバームモイストN#クレンジング#毛穴ケア#黒ずみケア#黒ずみ毛穴#いちご鼻#スキンケア
- 2021.10.16
【Diorディオールアディクトリップグロウ】LIPS様のプレゼント企画に当選しましたー!-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----ディオール初、97%が自然由来成分配合のナチュラルティントリップバーム。6時間のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。新しいクチュールケースにドレスアップし、チェリーオイル配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェードバリエーションを揃えたディオールアディクトリップグロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場。(公式HPより)-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----しっとり感が最高ですよね☺️実物も欲しいところだけど我慢です🥲-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#ピンク#提供
- 2021.06.17
ZEESEA🦄ドリームランドを使ってオレンジメイク🍊-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----ZEESEAドリームランドアイシャドウオレンジ「ファンタジーパーク」12色アイシャドウパレット-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----以前ご紹介した、こちらのパレットを使って、オレンジメイクをしました!🍊ベースとしてアイホール全体にのせたラメがすごく細かい綺麗なラメで惚れました😳他の色に関しても高発色高密着でほんとに使いやすいパレットです🤩-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----#ZEESEA#ファンタジーパーク12色アイシャドウパレット#ドリームランドアイシャドウオレンジ#J04スカイホイール#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#夏メイク#アイシャドウ大好き#今月のコスメ購入品
- 2021.08.30
カーキ×アイボリーで抹茶🍵ネイル-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----HOMEI ウィークリージェルWG-24 GreenGardenWG-8 Appartement-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----キャンドゥフェアリーダストパウダーオーロラピーコック-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----秋にぴったりなカーキ色で美味しそうな抹茶ネイルをしました😋メタリックフレンチが、いい感じのアクセントに…🥰ネイルってデザイン考えるのも楽しいですよね😆❤️-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----#HOMEI#ウィークリージェル#Green_Garden#Appartement#キャンドゥ#CanDo#100均#フェアリーダストパウダーオーロラピーコック#カーキ#アイボリー#抹茶ネイル#秋ネイル#秋色ネイル
- 2021.09.28
excelでも流行りの抹茶メイク🍵マジョマジョのマスカラも一緒にご紹介👀-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン税込¥1,650-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅税込¥1,210-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----最近キャンメイクやリンメルからグリーンが入った4色アイシャドウが出てますが、3年前にexcelから出ていたこのアイシャドウ!さすがexcelさん、既に出していた…。色味は黄みの強いベージュ2色と少しくすみのある淡めのグリーン、チョコレートのような締め色のブラウン。グリーンシャドウは顔色が悪くなってしまう方は目尻だけにアクセントとしてのせたり、二重幅を超え過ぎないようにのせると綺麗に仕上がると思います😆-----☆-----☆-----メイク-----☆-----☆-----左上の薄めのベージュを仕込みとしてアイホール全体のせる。右上の濃いめのベージュも同じくアイホール全体にのせる。左下のグリーンを二重幅にのせて、目尻だけ少しオーバーめにチップでぼかす。右下のブラウンを目の際と下瞼の目尻側にのせる。最後は涙袋に右上の濃いめベージュをのせて完成!-----☆-----☆-----マスカラ-----☆-----☆-----マスカラもカーキとかのグリーン系で合わせたかったけど、残念ながら持ってなかったので、今年の8月に発売されたマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR-505ヴィンテージオレンジ歩幅を使いました!グリーンとオレンジも可愛いですね!🥰日常使いとしてブラウンも欲しい商品…!でも近所のツルハは売り切れ😔カナシグリーンとかネイビーの色で新色出してくれないかな?🤩-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----#excel#エクセル#リアルクローズシャドウ#CS05#ベージュムートン#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#OR505#ヴィンテージオレンジ歩幅#抹茶メイク#グリーンシャドウ#カラーマスカラ#メイクの秋
- 2021.09.18