プチプラで尚且つ可愛くて優秀なコスメが多いCANMAKEですが、そんな中でもフェイスパウダーはたくさん種類が出ていて結局どれがいいの?となるので比較しながらレビューしてみました!!🎀🎀 肌質によるのでこれがいいと言うのは中々難しいですが、肌質と理想の仕上がりごとに選ぶといいと思います🙌🏻🙌🏻 カバー力重視でマット肌になりたい人におすすめ‼️ 程よいカバー力で保湿力重視な人におすすめ‼️ 重ね付けしても汚くならず、こまめにテカリを抑えてサラッとした肌になりたい人におすすめ‼️ カバー力より24時間使えて肌に優しいパウダーを使いたい人におすすめ‼️
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
きららさんの人気クチコミ
キャンメイクのメルティールミナスルージュ05を購入しました✨明けた瞬間テンションあがるハートマーク♥️色もしっかりついて、少し深みもある色で素敵でした〜🥰ストロベリーモカって言う商品名もかわいい💕ちょっとだけ乾燥する気もするけどリップ塗れば問...
- 2022.02.24
リペア&バランスの日焼け止めが気に入ったので、フェイスパウダーも購入してみました✨普段あまりフェイスパウダーは好きではないですが…。でも、ベタつきを抑えたい時には必要ですよね👏肌に優しい無添加のフェイスパウダーなのと、お値段がお安いためわしわ...
- 2022.02.24
セザンヌのチークの19ペールベージュと20ジンジャーをレビューします✨ペールベージュはラメラメ💓ジンジャーは割とマットな感じかなと思いました😊私の肌により合ってたのはペールベージュで、肌が明るく見えました☺️👏実際に左右の頬につけてみて比べる...
- 2022.03.05
SUQQUの純撫子🤭陽光色が気に入りすぎて、純撫子も欲しくなり!!新年早々購入☺️この絶妙なピンクを指で取ってみた瞬間綺麗すぎてまた感動🥺💕本当に買ってよかった🥺💓ごりごりの一重ですがこのピンクなら腫れぼったくならなかった🥺もうこれも手放せな...
- 2022.01.06
今回AUGERの5枚刃のカミソリが当選致しました!!私は女なので髭🥸はないのですが、顔の産毛を剃りました☺️スルスルっと剃れて、痛くない👏角度も変えやすく、剃りやすい〜🥰剃った後は顔がパァっと明るくなって化粧ノリもよかった😊替刃も6枚も入って...
- 2022.04.01
Diorトリオブリックパレット コーラルグロウ733購入するか考えて考えて…買っちゃいました😂結果!!買って本当によかった😳ドストライクな色味😳👏何この綺麗なコーラル🥺💓可愛すぎるよ😳💓💓可愛すぎてずるいよ😳💓💓こんなに綺麗なコーラルはなかな...
- 2022.02.12
商品詳細情報Repair&Balance リペア&バランス スキンケアパウダー
- 1,540円
- 刺激にさらされる日中にゆらぎ肌を守るフェイスパウダー いつでもどこでも「ゆらぎ肌」ケア 肌をきれいに見せながらうるおいで満たし外部刺激から守る ・SPF32 PA+++ ・くすみをカバーし透明肌へ導く〈クリアベージュ〉
- 明色化粧品
- 2020/2/25