Product affiliate19230img thumb

ちふれリキッド ルージュ

• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ リキッド ルージュ(口紅)の口コミ「3/1発売ちふれリキッドルージュ504レッ..」 by チャンユカ

3/1発売 ちふれ リキッドルージュ504レッド系💄💕 先日upした同日発売の ちふれ口紅421のオレンジにピッタリではないかーーーーーい💗!!! と今更ながら購入しました😂💖 600yenでこのクオリティは… <(_ _*)>あざす! ジューシーな透明感のあるコーラルレッドです💄💋✨ 写真は、パサパサの素の唇にこれ1本でのせています。 濃密な赤なのですが、オレンジも感じられるなんともいえない本当にジューシーなぷるんとした唇になりました👌💓 血色感up!! ナチュラルに発色!! ぷるんぷるん💗💗!! 肌なじみも良き✨✨ お気に入り〜ヾ(≧∪≦*)ノ〃 口紅の発色、グロスの艶、リップクリームの潤いを兼ね備えたアイテムです😎👍👍✨ ベタっと嫌な重たさは感じませんでした。 プチプラもはや侮れません(。・ω・。)ゞビシッ!! シンプルなのですが、なんだかぽってりしたパッケージにも愛着湧いてきましたww 店頭で見かけたら是非 テスターを試して頂きたいですね💓 #プチプラ #ちふれ #リキッドルージュ #新色 #新発売 #コーラルレッド #グロス #口紅 #リップ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

500 円(税抜)
口紅(詰替用)(旧) / ちふれ

口紅(詰替用)(旧)

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

チャンユカ

• ぴこり

ぴこりゆかちゃん〜✨ 確かにオレンジに合いそう‼️ ジューシー💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@pinchan188cm ぴこりさん💗💗 お言葉に甘えて… 敬語(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい してきちゃった😆💖💖 最近のマイブームオレンジなの🍊♡♡ きっとセザンヌのオレンジカシスをゲットできて浮かれてる(๑°ㅁ°๑)‼

• Rin.

Rin.はじめまして😌 ティント効果はありますか??

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_blush_zsa Rin.さん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ティント効果は無さそうです😭! 保湿力はまぁまぁ高めでお値段考えると質は凄く満足出来ました(。•ᴗ•。)♡

• Rin.

Rin.@pikachu0827そうなんですか😭 わざわざありがとうございます! でも可愛いカラーなので買ってみようかなと思います( ¨̮ ) 投稿分かりやすくていつも参考にさせてもらってます😳

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_blush_zsaご丁寧にお返事ありがとうございます😌🙏💗 1000円前後のグロスと色持ちなども同等だと思いました(。•ᴗ•。)♡ 普通のグロスは、飲んだり食べたりすれば当然落ちますのでプチプラで私は十分だと思っています😆💖 私の投稿を見て頂けて嬉しいです😌🍀

• song

songチャンユカさん💗 この色めっちゃかわいい...🙈💓 てかチャンユカさんの唇、すごい素敵😍←

• チャンユカ

チャンユカ@songyun0525 そんちゃーん💗💗 このカラーと質、600yenて感動しちゃったーー😂👏💓 唇綺麗じゃないよー:;(´◦ω◦`);: 何回も撮り直したのよ(๑*ㅁ* )トホホ

• ふ〜*

ふ〜*ちふれって今までなぜかスルーしてたんだけど💦こんな可愛い口紅があったんだ〜😳💕 今度絶対テスターで試してみるね😆👍 あとユカちゃんの唇💋綺麗すぎ🙈💕

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_sp ふ〜しゃん💗💗 いつもお話しにきてくれてありがとうございます😌🙏💗 グロスって何度も塗り直すからプチプラで十分だと思いました\(°∀°)/ カラバリも豊富だから是非是非❤❤ 写真は何度も撮りなおしちゃいました😂😂 いつもお褒めの言葉を…😭💗💗 チャンユカ嬉しいッッ(∩ω∩*`)💓✨

• みうまるる

みうまるる唇がぷるっぷるでうらやましぃです笑 保湿方法やおすすめの保湿リップを教えて欲しいです😂🙏

• チャンユカ

チャンユカ@haya_miu0623 miuさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ 年齢的にも感想や唇の縦じわが目立つようになりました😭! メイクの際は、ファンデを済ませたらまずリップクリームでいいので保湿しておきます✨(基本DHCリップクリーム使用) 今日はしっかりと!という時はDiorのマキシマイザーを塗って保湿します💗 あとは、プルっと見えるようなリップやグロスを使っているので見た目は潤っていますがケアはそこまで出来ていないのです😢 お役に立てず申し訳ございません😭😭

• みうまるる

みうまるる@pikachu0827返信遅くなってすみません😭 ゆかさんの投稿を参考にして、お買い物してみました! Diorのマキシマイザー買ってみました! とても良かったです! 本当にありがとうございました😁🙏

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpいつもお世話になっております✨ こちらでよければ、どうぞご利用ください😊💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@pikachu0827ありがとうございます! では使用させていただきますね💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

リップティント N

• クチコミ数:20339件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1941件
    3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ

価格
    600 円(税抜)
    2013/2/20(最新発売日:2018/3/1)
    ちふれ化粧品
    グロスのつや×口紅の発色×リップクリームのうるおい 濃密なつやとあざやかな発色、あふれるうるおいを保ちながら、 ぷるんと立体感のあるくちびるへ。
    • 123
    • 504 レッド系
    • 551
    • 617 ベージュ系パール
    • 617 ベージュ系パール

2019年07月19日(Fri)