Product affiliate19230img thumb

ちふれリキッド ルージュ

• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リキッド ルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは❤今回はちふレディ♡笑💄ちふれリ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

こんにちは❤ 今回はちふレディ♡笑 💄ちふれ リキッドルージュ 503パール系💄 ✔️1本でグロス、口紅、リップクリームの役割。 ✔️つやと鮮やかな発色。 ✔️うるおいを守りながらぷるんと立体感のある唇へ。 パンプより。 ☑️124 ピンク系パール(コーラルピンクに近いかな) ☑️130 ピンク系パール ☑️131 ピンク系パール(ピンクベージュに近いかな) ☑️503 レッド系パール ☑️504 レッド系 ☑️617 ベージュ系パール 6色あり、各600円(税抜) 私は今回ピンクではなく、秋なのでレッド系パールに してみました❤❤ 塗り心地よく、優しい発色で、ぷるぷるな唇に してくれます💋✨ 細かなパールが上品にキラっとして、可愛い😍 レッド系の口紅と重ねると、私が好みのシアー感ある 唇になって、気に入った🥰✨ また追加購入したいと思いました💗💗✨ そして、ここからは雑談です😊 ユーザーさんが教えて下さって、初めて気づいたん ですが、昨日の「もも爪」投稿で、200投稿目でした!! 教えて下さったユーザーさん、ありがとう💞 最初は、コスメが大好きだし、 夜のお仕事で荒んだお肌や、疲れ顔を 何とかしたいなと思ったのもあり、見る専で楽しもう と思っていた私ですが、 そのうち投稿したくなり、いつの間にか沢山の方と 交流させて頂き、たくさんの素敵なコスメ友達や コスメ達に出会う事が出来ました💗 いつも仲良くして下さる皆さま✨ 心からありがとうございます┏○💗💗💗💗💗 これからも、こんな普通のおっかさんですが🤣 どうぞ、宜しくお願いします🙏🧡 素敵なコスメ友達に出会えて、幸せでございます💝 ではでは✨ #ちふれ #ちふれリキッドルージュ #503レッド系パール #感謝 #ちふレディ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

ゆき姉

• おみわ。

おみわ。! 私もよく使う! パールが可愛くて好き( *´꒳`*)♡ 私もちふレディだ笑 昨日のもも爪の投稿で200って凄い… 尊敬しますわ笑 私こそこれからもいっぱい話してね💕 お母さんと同じくらいの年齢だから勝手に親近感湧いちゃう笑

• ゆき姉

ゆき姉@marimo_9ytj まりもちゃん💞 おソロだった?😍 まりもちゃんもちふレディだね😂❤❤ ありがとう♡♡✨ お母さんと同じぐらいなのね🥰 これからもお母さんみたいに沢山 話してね😍

• たまご

たまごゆき姉🎵 これ可愛いね💓 600円て安いねー!✨ 200投稿おめでとぉ😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞 いつも仲良くしてくれてありがとう(≧∇≦*) 600円安くていいよね❤ 小さいし、持ち歩いても邪魔にならないわ💝

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉❣️今埼玉から長野に向かってるところなの🎵😊 そっかぁ、小さいんだ‼️✨ 持ち運びに便利で安いときたら!! 欲しくなる~💖🤩

• coyupan

coyupanゆき姉こんにちはー(*´pq`) 200投稿目だったんだね❣️ おめでとぉ❤️ ゆき姉に仲良くしてもらえてとても嬉しいよ〜(*´-`)💕 こちらこそありがとう😊✨ そして、ちふれのグロス可愛いっ😍❤️こういうパール系のレッドだと使いやすいよね(*´pq`)

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞こんにちは😊💗 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡✨ 私もこゆちゃんと仲良くしてもらえて めっちゃ嬉しいよ~(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) これからもよろしくね😍❤ ちふれのグロス、小さいし持ち歩いても 良さそう✨パール系大好きなんだ~⤴ 使いやすいよね💗

• 順子

順子これめっちゃ可愛いですね💕 探してきます!笑 このリップモテそう!!😂

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞 可愛いよね❤❤✨ モテリップかな?(≧∇≦*) 安いし、ぜひ探してみて( ´ ▽ ` )ノ ♡

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 200投稿目‼︎ すごいね✨ おめでとうございます🎊 ちふれにこんなかわいいグロスっぽいリップがあったとは🤭❣️❣️ ツヤんてかわいい💕

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 ありがとう(≧∇≦*)✨ 自分でも気づかなかったから そんなに投稿してると思わなくて自分でも ビックリしたよ(´>∀<`)ゝ リップグロス可愛いよね✨ 小さいし、持ち歩けて良いよ❤

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ゆき姉ちゃん、すごいなぁ‼︎ 私も毎日ゆき姉ちゃんネイル投稿はカラフルで見ていて自分が普段できないぶん楽しませてもらってるよ! そして仲良くしてくれてありがとう(pq´v`*) ちふれのグロスかわいいね💕 赤すぎない感じがまた使いやすそう✨ ゆき姉ちゃんみたいにちふレディまではならないかもしれないけど実は最近ときどきちふれのHPを見て楽しんでるよ笑💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党200投目、おめでとう!! 継続できる事が何より素晴らしくて、コメントせずにはいられなかったわ😄💞。 これからも、ゆき姉さんのネイルを楽しみにしているね❤。 今日の唇、いつもに増してsexyよ💋✨。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ でも私まだLIPS初めて、3ヶ月ちょっと なんだよ(笑) いつも見てくれてありがとう😍✨ 唇も褒めてもらっちゃって(///∇///)ゞ笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54まだ3ヶ月ちょっとなの!? ホント!? この、魅力はなんなんだーー! ゆき姉さんの人柄も素敵だから、皆が集まるのが良くわかるわ💞。、

• ゆえ

ゆえゆき姉さん✨ 200投稿おめでとう🎉 継続は力なりを体現してますね。 そして、ちふれのリップお揃いだわ〜(*´꒳`*) パールなしの504より血色よく見える503が好き💕

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん💞ありがとう(≧∇≦*) ちふれお揃いだった😍❤ ゆえちゃんとおソロとか嬉しい💖✨ 503可愛いよねヽ(´▽`)/

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぷるぷる💋可愛い✨✨食べてもいい?🤤笑

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 あはは(笑)ゆきさんに食べられちゃうわ🤣 いいよ~💋笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いいんかい‪( *¯ ꒳¯*)✨‬笑

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowいいよ!笑 唇ぐらい、もったいぶる年でもない🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(^ヮ^) アハハ♡遠慮なく(。・н・。)パクッ

• Junko .*・゚ .゚・*.

Junko .*・゚ .゚・*.ぷるぷる〜( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 1時間くらい見てられるかも‪𐤔 なんかジュレ系デザートが食べたくなってくる (*≧∀≦*) ゆき姉さん大好き❤

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_zsi Junkoさん(〃▽〃)💓💓 ありがとう(≧∇≦*) ぷるぷる唇は、、ちふれのお陰😍笑 いやーん💖Junkoさん💖 私も大好きよ~ヽ(´▽`)/♡♡

• みい

みいゆき姉さん、今日我慢出来なくてちふれのピンク下地買ってきた😅 今から寝るから起きたら投稿するね😊❤️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞 ちふれ下地買ってきたの⤴✨ 後で見に行く💞

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるゆき姉の顔が見えないのだけが残念😭😭 商品の魅力が半減ですよー!😂😂 1日1回は顔見せてください笑 私ストーカーみたいですね🤣💦

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃーん😍❤ あはは🤣ぱるちゃん可愛い事言って くれて、めちゃ嬉しいわ😍 今日のメイク画撮ったから 朝、時間出来たら載せる~よ~❤ ぱるちゃんにストーカーされるなら 大歓迎🤣❤

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@yukiko54あ、200投稿おめでとうございます!🥳👏🎉 LIPSでゆき姉と出会えて良かったです😍💕✨

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ふぁ~(〃▽〃)💓💓ぱるちゃーん💞 ありがとうヽ(´▽`)/私もぱるちゃんに 出会えて本当に良かったよ😍 これからも仲良くしてねℓσνє♡笑

• なのかのん

なのかのんなんと!ちょうどこれ買おうか迷ってたやつ(笑)今日やめたんだけどこんど買ってくる☺️✨ 200投稿おめでとう!すごいペースの更新だね😳!! よろしくゆき姉💕いつも楽しみにしてるよ!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 本当に⤴✨やっぱり趣味が合う😍 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡私まだ3ヶ月半 ぐらいだから、ペースすごかったね(笑) こんなに投稿してるなんて知らなかった🤣🤣 なのちゃんの方が大先輩😍いつも 構ってくれて、本当にありがとう(〃▽〃)💓💓 私もなのちゃんの投稿毎日楽しみだよ❤ そして、ℓσνє♡だよ~❤🤣

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆき姉プルプル口食べたぁい(*´﹃`*) 200投稿おめでとう(๑>ᴗ<๑)ゆき姉のネイルやメイク素敵で見るの楽しみ😆✨

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃん💞 せいちゃんに唇食べられちゃう🤣(笑) ありがとう(〃▽〃)💓💓 いつも見てくれてるありがとうね✨ トンボメイク見たよ❤投稿ものが渋滞 してるから、落ち着いたらコメントしにいくね💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖200投稿スゴーイ❣ おめでとう🎊 プルプル唇😊色っぽゆき姉がまた登場~!!

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 このグロス安いけど、結構良いよヽ(´▽`)/

• のん

のん200投稿おめでとう㊗️🎊 ゆき姉ちゃんと絡んでもらえて 優しいコメントで のんはいつも癒されてるよー!😭 ありがとう💓ちふれ試してくるね‼️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/✨ こちらこそ、のんちゃんがこうして 遊びにきてくれて、おばちゃんに構って くれて、本当に嬉しい😍 可愛いのんちゃんが癒されてるなら 嬉しい♡♡ こちらこそいつもありがとう✨ あ、のんちゃんの牛乳ネイルのネイル 可愛くて買っよ~❤❤これからもたくさん 参考にさせてね❤❤可愛いのんちゃん大好き❤

• のん

のんわー!ほんと??嬉しい😂😂😂 牛乳ネイルやってー💅💓楽しみだな✌︎('ω'✌︎ ) これみてちふれのリップ買ってきたよおお‼️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞私も嬉しいよ~😍😍 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ ちふれリップ小さいし安いから、どっか 行く時とかいいかも(笑) 牛乳ネイルも他のも、のんちゃんネイル やってみるー(〃▽〃)✨

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ

2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
ちふれ(Chifure)