PAUL&JOE様より、1/5発売のリキッドルージュティントを戴きました💄💕唇の水分に反応して染まるので使う人によって少し色が変わります💕そして唇が乾燥しにくいのでこの時期は本当にありがたい🥺🙌🏻他のリップと重ね付けでも合いそうです!#ポール...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | 2,750円 |
| 圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック CS | 2,200円 |
| しっかりとした固形にしてはしっとりめで、あまり乾燥が気になりませんでした💓 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック | 2,200円 |
| 塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄 | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈わーーー当選おめでとう🎉✨✨ もうね、サムネたまらん🤤💕 チューしてくれええええ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)←ただの変態w マスク外してリップを楽しめる日が1日でも早く来ます様に🙏
R-n❤️ 当選おめでとうございまぁす💜とみりーさんめちゃ可愛いしぷるぷる😍うちもめちゃ気になってたやつだしほしい🥺
りぃとみりーちゃん♡ 当選おめでとう🎉 めっちゃかわいいな💕 マスク生活やなかったらすぐ店頭まで見に行って買いたいとか思ってたよー! かわいい😍
annaティントの淡い色味ってあんまりないからこれは良いね😘 時間経っても赤く濃くなってったりとかはしない?
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
とみりーさんの人気クチコミ
【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※唇画像多発注意3月26日に新色が3色発売されたコチラ#ビーアイドル...
- 2020.03.27
\全色レビュー/春の新生活にピッタリなエクセルスキニーリッチシャドウ✨ ◆- - -- - -–◆4月ということで新入生や新社会人の方に特におすすめしたい粉質最上級のこちら!!□エクセル□スキニーリッチシャドウ全8色 各1,650円(税込)プ...
- 2021.04.03
\新発売/神下地クイックラッシュカーラー3種類徹底比較!!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※4枚目比較着画画像は同じ日に同じ目で、左側下地のみ右側は全部同じブラウンのマスカ...
- 2020.06.05
いよいよ明日発売キャンメイク限定シルキースフレアイズまとめ❤️パーソナルカラー別おすすめも✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜こんにちは🧚♀️✨本日は#キャンメイク#シル...
- 2019.11.30
全色スウォッチ画像&動画✨##それぞれの色の説明と使い方のススメ##+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜2月14日に新色3色が追加発売された#セザンヌ#シングルカラーアイシャ...
- 2020.02.14
\全色レビュー/シルキースフレアイズ新色含め全5色+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目動画限定発売された当時からどうにか定番化してくれないかそして今年念願の定番化がされ...
- 2020.06.28
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは( *´꒳`* )当選おめでとうございます❤あ、メリークリスマス🎅🎁💕🎄🎂✨ ガラスみたいって表現さすがです❤ 私今ポケモンセンターいます😍笑 今日も可愛いとみりーさん大好きです❤