こんなにドンピシャに好きな香り初めて出会いました。CALEIDOETBICEさんほんとにありがとう。どの香りも全部好き。部屋の芳香剤もディアフローラルにしてます。優しい香りでとても清潔感のある癒される香りですたまたま寄ったデパートで運命的に出...
もっと見るルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第170位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| 日用品ランキング第191位 | TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ののさんの人気クチコミ
サボリーノ、朝パックしか使ったことがなかったけど、いろんな商品出ているんですね。化粧水+美容液+乳液+UVカット下地が一体になっている商品らしいです。えっ!すごくない?朝とかこれだけでなんなら行けちゃうよ?肌綺麗な人はファンデーションとかいら...
- 2021.04.14
高密着します。唇に乗せると溶けてしまうほどではなく、きちんと密着します。 保湿力も高いと思います。 色なしです。私のは香りもなしです。 口紅の色を邪魔しないので、いいと思います。 また、唇が皮むけしている時も痛くならないリップクリームだと思います。
- 2021.09.06
3個売りのを買って使っています。安いから、いいですよね。私は朝の洗顔用に使っています。ネットで泡を作っています。香りは多少ありますが、癖はなく使いやすいです。まだ私はそういうふうに使ってないけど、手を洗う用のハンドソープとしてもいいなーと思い...
- 2021.09.04
2022年2月下旬発売予定の商品です。毛穴や荒れ肌に悩んでいる方におすすめの商品です。CICAなので、匂いに臭みがあるかなと思ったのですが、全然そんなことなかったです。使いやすい香りです。8分間つけることをお勧めされています。パックのパッケー...
- 2022.02.15
クレド・ポー・ボーテ様の下地です。一応日焼け止め効果も入っています。水みたいな感じです。テクスチャーがめちゃんこ高いのに、そこまでの効果は私にはわからなかったかな。最近はテレワークがほとんどなので、使えてないんですけどね…...
- 2021.08.22
まだ発売前なので、サンプル品をいただきました。NA202の色です。ファンデーションのところと、ピンクめのところはツヤを出してくれるとおっしゃってた気がします。たしかに艶やかになります。テカリではなく、あるべきところに艶がいてくれます。肌が綺麗...
- 2020.09.01