こんにちはららです今回は、眉マスカラについて紹介します!#キスミーヘビーローテーションの眉マスカラおすすめです!09番のナチュラルアッシュを私持ってるんですけど黒髪でも浮かなくて垢抜け眉になれるのでこの色はおすすめです!黒髪じゃない方もこの眉マスカラは色んな色の種類があるのでピンク眉にしたい💭という人はピンクの眉マスカラもあったので自分の髪色に合わせて使うのもいいかもですお値段が財布に優しいので、何本か買ってもいいかも✌🏻️´-最後まで見てくれてありがとうございます♡💬/📎/👍🏻お願いします🙏#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#09#ナチュラルアッシュ#ピンクアッシュ#ナチュラルブラウン#垢抜ける#眉マスカラ#眉毛_黒髪#眉マスカラ_ピンク#眉マスカラヘビーローテーション#眉メイク#さよならコンプレックス
もっと見るヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 09 ナチュラルアッシュの口コミ「🧸キスミー ヘビーローテーション ..」
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Amplitude | アイブロウ カラーマスカラ | ”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎” | 眉マスカラ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ꪔ̤̮さんの人気クチコミ
キープ力抜群なマスカラ🌱CANMAKEクイックラッシュカーラー¥748・透明タイプでスクールメイクにも使える・白いダマができますが、まつ毛コームでとかせばOK(まつ毛コームはダイソーのURGLAMを使ってます)#canmake#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#スクールメイク#マスカラ#マスカラ下地#透明マスカラ#初心者メイク#クイックラッシュカーラー#リピ買いキャンメイク
- 2022.02.14
🧸キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ ¥880私は09ナチュラルアッシュを選びました!色は明るめだけど、黒髪にも合います眉毛の色変えるだけでも、かなり垢抜けます!【良い点】・カラバリ豊富・コスパがいい・地肌につかない・落ちにくい・固まらない・塗りやすい良いところしかない!#ヘビーローテション#ヘビーローテーション_眉マスカラ#プチプラコスメ#プチプラ#キスミーヘビーローテーション#眉マスカラ#ナチュラルメイク#黒髪メイク#黒髪_眉毛#垢抜ける方法
- 2022.02.22
🧸CANMAKEシェーディングパウダー05ムーングレージュ¥748CANMAKEのシェーディングパウダーは、カラバリもあって、安くて自然な影ができますブラシもふわふわで影も描きやすい!鼻先らへんの影は、細いブラシで描いてます・輪郭小顔効果・鼻立体感、長く見える、だんご鼻解消・あごあごが短く見える#canmake#canmake_シェーディング#シェーディングパウダー#イエベ#プチプラコスメ#シェーディング#プチプラ#だんご鼻#リピアイテム
- 2022.02.20
🧸CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ¥396チークにもアイシャドウにも使える万能アイテム!!なにより、396円って安すぎる🥺🤍学生にはありがたい。。1度塗りではあまりわからないので、数回重ねながら塗るといいと思います。私はスクールメイクにも使ってました!ラメ入ってたけど、全然バレなかった(校則は厳しめです)ベージュオレンジなので、イエベの方におすすめです!#cezanne#cezanne_チーク#プチプラコスメ#プチプラ#スクールメイク#チーク#イエベ#ナチュラルチークn
- 2022.02.19
🧸CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク¥660買うとき01シャンパンベージュと04シェルピンクでめっちゃ迷いました💦レビュー見た時に、04の方がナチュラルと書いている方が多かったので、こっちにしました。見た目ピンクだけど、塗ってみたらすごくナチュラルで自然ですごっ!って思いました笑この量で660円は嬉しすぎる😭#cezanne#cezanneハイライト#ハイライト#パールグロウハイライト#プチプラコスメ#プチプラ#メイク初心者
- 2022.02.19
🧸shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664【良い点】・柔らかめなテクスチャーで塗りやすい・少量でしっかり伸びる・カバー力抜群・マスクにもつかない・全24色●使用前にしっかり保湿#タイアップ_シュウウエムラ#shuuemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_アンリミテッド#ファンデーション#ファンデ#デパコス
- 2022.02.25
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 8g: 880円
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2022/4/11)