• フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • フーミー キニシーラー/WHOMEE/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)

【2022年春新作パレットコンシーラー】WHOMEE フーミー キニシーラーの人気色を比較 - フーミー新作レビュー スウォッチあり

フーミー新作レビュー スウォッチあり WHOMEEキニシーラー ナチュラルオレンジ お値段2530円 2月17日発売 新作発表の投稿を拝見して気になりまくっていたこちら フーミー初のパレットコンシーラーです キニシーラーって名前が可愛らしいです 茶クマを隠す用のコンシーラーが欲しくてオレンジのこちらを購入 写真を見て勝手な勘違いでしたが、想像よりかなり小さめです ミニコスメなので持ち運びはしやすいてす AirPods Proと比較したところ同じくらいのサイズ (AirPods Proよりは薄いです) 他のフーミーコスメよりも小さめです 上は保湿力高めのオレンジ系ベージュ 下はこってり硬めのナチュラルなベージュでした 上はどちらかというとバームレベルの柔らかさ 下はそこまでは硬くないです カバー力がかなり高いのではなく、色味で補正するコンシーラーだと思いました マスクを使うことで気になる擦れにはそこそこ強くかなり強めに擦ったのに上のオレンジはうっすら残りました 香りは全くしません チップはかなりコシのある感じで使いやすいです ブラシも短めで硬くコシのある感じです 鏡も付いているのも嬉しいところです ただ、フーミーはプチプラコスメのイメージが強いのに2500円台は強めな価格設定だと思いました 量が少ないのでコスパはちょっと微妙だと思います #ガチレビュー

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19373件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

コンシーラーランキング第29位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

m💄コスメ美容オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー キニシーラー

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位
  • 2,530円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • ナチュラルオレンジ
  • ライトイエロー
  • ライトグリーン
  • ライトピンク
パレットタイプの2色入りコンシーラー。 お肌の悩みに特化したヘアメイクだからこその色とテクスチャー。
Nuzzle
2022/2/17(最新発売日: 2023/7/6)
ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
成分
<ナチュラルオレンジ> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトイエロー> ホホバ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セルロース、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、水シリル化シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ <ライトピンク> トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セルロース、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、スクワラン、トコフェロール、グリセリン、水、水添レシチン、BG、スフィンゴ糖脂質、水添リゾレシチン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリル化シリカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト <ライトグリーン> セルロース、イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマシ油、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ、1%以下順不同、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、トコフェロール、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、水添リゾレシチン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、水、着色剤順不同、酸化チタン、タルク、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、シリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、マイカ、グンジョウ、シリカ、カオリン