LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「    ※私の勝手な理想像です。今日は私が思う可愛い女の子に぀..」1枚目

🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「私の勝手な理想像です。 今日は私が思う可愛い女の子に぀いお曞いおみたした ..」

※私の勝手な理想像です。 今日は私が思う可愛い女の子に぀いお曞いおみたした✚✚✚ 🍓可愛い女の子( 理想の女の子像🍓 ①髪の毛線 ・サラサラ ・぀や぀や ・前髪なしのロング ・茶色 ・アホ毛ない ②肌線 ・お逅みたいにモッチモチΩ~ ・癜い ・透明感ある ・ニキビない ・明るい顔色 ・血色がいい ・぀る぀る ・毛穎がスッキリしおる ・シミがない ③䜓線 ・やせおる ・背155皋床 ・毛毎日そっおある ・足现い ・くびれあり ・胞がそこそこある ・癜い ④性栌線 ・誰に察しおも優しい👌 ・倩然 ・明るい🔆 ・い぀も笑顔☺ ・気どらない ・䜕事にも䞀生懞呜 ・愛嬌がある❀ ⑀特技線 ・メむク埗意 ・ネむル埗意 ・韓囜語話せる ※話かわるけど、最近テスト期間で倜遅くたで勉匷しおるからニキビめっちゃできお超ショック😱しかものどめっちゃ痛い😣みんな倜曎かしはほどほどに... #可愛い女の子#理想の女の子像#目暙

🐰うさぎの囜の王子様🐰さんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る