美容液成分で乾燥防止、 皮脂吸着パウダー/グロウパウダー配合で 皮脂は取りつつシルクのような セミマットな仕上がりに◎💖 ツヤ肌仕上げのベースに こちらのパウダーを使ってみましたが めっちゃ仕上がり綺麗😳 しかもマスクでも崩れにくかったです👌 セミマット仕上げのパウダーで 1番好きかも😚💘
もっと見るおすすめアイテムVisée×ルースパウダー
Visée トリニタス グロウ パウダー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第74位 | 使い心地がめちゃめちゃ軽くて、 肌がさらっとしてとても軽い感じに❤️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ フォギーグロウ フィルター | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第163位 | ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ トーンアップ ルースパウダー | 1,485円(編集部調べ) |
| 実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
とろ火さんの人気クチコミ
ほんっっっとに良いものに出会ったと感じました!!!ベースメイクの最後の仕上げとしてつけているのですが、ちゃんとついてるのかな?と思ってしまうほどつけている感覚がなく、全く粉っぽいということも、白くなりすぎることもありません。なのにつけたあとは...
- 2022.02.20
オレンジと赤を混ぜ合わせて使うとめっちゃ可愛い色合いになるし、ブラウンも丁度よく締めてくれるからとても使いやすい!!!お気に入りすぎて毎日使っちゃう......笑#はじめての投稿...
- 2021.10.29
ミントグリーンを使っています個人的に匂いがとても好き!!!伸びもよく、パックをしているような感覚です。塗ったあとは、なんだか美肌になったような感覚になり、そのあとのファンデーションもとてもよく乗るので、朝から気分が最高に上がります!!!顔が大...
- 2021.10.29
なんかおでこが赤いのですが、それを綺麗に抹消してくれます。鼻の周りの塗ると小鼻にできるし、リキッドなのでとても使いやすいです!!!...
- 2021.10.29
延長線まで綺麗に引きやすいし、落ちにくくてとても好き!!!下まぶたの縁の、黒目の下のあたりに控えめに引くといい感じ!...
- 2021.10.29
仏像のようなキリッとしたアイラインが引きたい...そんな思いで小回りの利く極細のアイライナーを探し、このアイライナーを見つけました。筆になっているので強弱がつけやすく、新薬師寺の薬師如来のような横に流れるような鋭いラインから、泉涌寺の楊貴妃観...
- 2021.10.30
商品詳細情報Visée リシェ フォギーグロウ フィルター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第163位フェイスパウダー 20代 第163位フェイスパウダー 30代 第163位フェイスパウダー 40代以上 第163位ルースパウダー 10代 第69位ルースパウダー 20代 第69位ルースパウダー 30代 第69位ルースパウダー 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 7g : 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ホワイト
- 01 パールブルー
- 02 血色ピンク
- 透明ふわツヤパウダー。 白浮きせずにとけこみ、サラサラな肌がつづくフェイスパウダー。 ● しっとりとした薄膜ヴェールが肌にとけこみ、パウダーなのに白浮きのない 自然なふわツヤ肌を叶えるフェイスパウダーです。 ● 皮脂吸着パウダー配合。 皮脂による化粧くずれやテカリを防ぎ、毛穴の目立たないサラサラな肌が続きます。 ● グロウパウダー配合。 光を美しく反射することで、自然なツヤ肌を演出します。 ● 肌へ軽やかにのび広がりながらピタッと密着。 つけたての美しい仕上がりが続きます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ●美容液成分〔コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン・モモ葉エキス〕(保湿)
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <00 ホワイト> 合成金雲母・ポリメタクリル酸メチル・ (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) ・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄 <01 パールブルー> (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) ・ポリメタクリル酸メチル・合成金雲母・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・酸化スズ・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <02 血色ピンク> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・ポリメタクリル酸メチル・合成金雲母・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・メチコン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226