LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀--------❀----..」(1枚目)
  • ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀--------❀----..」(2枚目)
  • ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀--------❀----..」(3枚目)
  • ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀--------❀----..」(4枚目)
  • ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀--------❀----..」(5枚目)

すぐる

一年間本当にお疲れ様です…!😌💓 いつもroyさんの投稿見てるんですが、 凄く参考になるし、可愛らしい雰囲気に癒されています! これからもroyさんの投稿、楽しみに待ってます❕👐

• ryo〜フォロバ期間中〜

@sugur0704コメントありがとうございます☺とっても嬉しいです!!! これからも投稿頑張りますね💭✨

• まる(更新停止)

1周年おめでとうございます.ᐟ ryoさんと言えばネイル.ᐟ.ᐟというくらいネイルの印象が強いです𓂃𓈒𓏸 特にミモザのネイルが好きです。 真似しようと思ってずっと出来てませんᵕ ᵕ̩̩ これからも楽しみにしています⋆⸜

• ryo〜フォロバ期間中〜

@xxmaru_97ありがとうございます!! いつもいつもコメントありがとうございます✨とっても喜んでます🙏💕 ミモザネイル!! 結構初期のデザイン! 嬉しいです😭 これからもネイルデザインの投稿も頑張ります💪💪

• 楓@LIPSパートナー

1周年おめでとうございます🎉 いつもいいねしてくださりありがとうございます😭 ネイルが大変上手でいつも参考にさせていただいております。これからもお身体に気をつけてお過ごしください♪あと、遅ればせながらフォローさせていただきます😊

• ryo〜フォロバ期間中〜

@_kaedeこちらこそとっても嬉しいコメントありがとうございます😭💕 これからも体調に気をつけて投稿頑張ります💪💪 フォローもありがとうございます!!!

ryo〜フォロバ期間中〜 on LIPS 「❀LIPSを始めて1年が経ちました❀ ..」

❀LIPSを始めて1年が経ちました❀ --------❀--------❀--------❀--------❀--------❀-------- 2/19でLIPSを始めて1年が経ちました!! LIPSがリリースされてから、ずっと見る専だったのですが、ある日突然投稿してみようと思って、気がついたら今があります😳 もともとネイルやメイクが大好きだったのですが、どうして投稿してみたのかは覚えていません、、笑 大学が忙しい中、1年間ただひたすらに投稿をしてきましたが、いいね・クリップ・コメント・フォローなど、私の投稿を見てくださっているだけでも本当に嬉しいです! 私が発信しなくてもいいのではないか、代わりの誰かがいるのではないか、、と何度か辞めようかなと思うこともありましたが、私の投稿にリアクションしてくださる方が本当に支えです! 小さい頃からコンプレックスだらけで、毎日毎日コンプレックスをなくすために努力していました、、 「理想の自分になるまでは自分ではない」と自分のことを否定して、ただただ理想を追いかけてストレスがたまったり、、😅 今は自分のことが好きですし、「理想の自分」は捨てて「ありのままの自分」を受け入れられてると思います!! コンプレックスのおかげで美容や健康に興味があったため、今こうして色々なことを発信できていると思うと、あの頃の自分には感謝ですね! 可愛い人や憧れの人はたくさんいますし、「あんな人になってみたい!」とも思うことはありますが、やはり自分は自分ですし、他の誰かにはなれません。 自分がここにいるのに、他の誰かを目指すなんてちょっと寂しい気もします💭 理想や憧れを捨てた訳ではありませんが、越えるべきは昨日の自分なのかな!と思って生きています 今の自分を否定するのではなく、未来の自分を応援することにしてます! 今日は何も上手くいかなかったなと落ち込んでも、きっと未来の自分が頑張ってくれるので、落ち込むときは落ち込んで、元気なときはとことん頑張る! ストイックなのは良いことですが、心も体も健康なのが1番なので、マイペースに生きています それでも頑張りすぎて疲れてしまうことはあるので、お気に入りの香水に癒されたり、ネイルをしたり、本を読んだり、、、と自分を甘やかす! 危険なのは、好きなこともできなくなってしまったときです。 ネイルもメイクもやりたくないし、コスメや香水にも触れたくないし、外にも出たくない、、、 そんなときは抱え込まずに心を開けそうな人に相談しましょう! 少し話が逸れてしまいましたが、LIPSにいるみなさんは頑張り屋さんが多い気がするので、ちょっと自分の気持ちを書いてみました、、、笑 毎日投稿ができないときもあるかもしれませんが、これからもメイクやネイル、コスメ、美容情報などを発信していけたらいいなと思います💭 いつも本当にありがとうございます! 私もみなさんの投稿を楽しみにしています! ここまで読んでくれた方はいるのでしょうか?? 笑 読んでくれた方はありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!