apricot @フォロバ期間 on LIPS 「 アプリコットですっっ! 今日は私がメイクを勉強したマンガを紹介したいと思います♪ ..」

こんにちは😃 アプリコットですっっ! 今日は私がメイクを勉強したマンガを紹介したいと思います♪ メイクだけでなく、ストーリーも面白いのでぜひ読んでみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️#女神降臨 韓国ドラマ化もされた大人気マンガです! ブスと言われ続けた麗奈は中学卒業後、メイクに目覚め女神といわれるようになります! ✔️ ready? コスメが大好きだけど顔がコンプレックスのすずは憧れの美少女ユーチューバー、イチカに出会い変わっていきます。 コスメのことが本当によくわかります! ✔️僕が君を変える 地味な女子高生、奈々子の恋人は学年の人気者。そこへなぜか美男で有名な御堂しのぶにイメチェンしてもらうことになり… ✔️#シンデレラクロゼット おしゃれない大学生活に憧れて上京した春香だがバイト先と講義に明け暮れる日々。そんな時アパートで美少女を見かけて… 今ならLINEマンガで2冊無料! 紹介したマンガは全てLINEマンガで無料で読めます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださりありがとうございました! ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉 フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪ ❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺

apricot @フォロバ期間さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)