1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エイトデイズ 3D Beauty Maskの辛口レビュー「ごめんなさい🙇‍♀️これは正直リピートなし..」

さるみか
  • イエベ 秋
  • さるみか

ごめんなさい🙇‍♀️ これは正直リピートなしです😱 本当に不織布が薄くて 顔の凹凸を全部拾うんですよね笑 ゴムもかなり安っぽいし、 長さも質も色によって違ったので かなりテキトーに作ってそう😭 ただ、カラーだけは本当に可愛い🥺💕 このカラーを実現させるには この薄い不織布じゃないと 無理だったのかもしれない🤔 【製品概要】 📍 3D Beauty Mask  ▶︎5枚入り  ▶︎参考価格330円  ▶︎ワンサイズ12.5×14cm  ▶︎中国製 マスク選びの参考になれば嬉しいです🥰 #立体マスク #立体不織布マスク #不織布マスク #不織布カラーマスク #マスク #カラーマスク #ガチレビュー