1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3D Beauty Mask/エイトデイズ/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

エイトデイズ 3D Beauty Maskの口コミ「3DBeautyMask娘が💗銀座で購入娘..」

ピー
  • ピー

3D Beauty Mask 娘が💗銀座で購入 娘の感想 良い! でも顔を全部おおう感じ大きい ♡小顔効果 ♡三層構造 ♡ひも同系色 ♡5枚入 ♡可愛いクリアパッケージ 携帯用マスクケースとして使える 可愛いし 色も可愛いかったですよ コート可愛かった💗 #3Dマスク #マスク #小顔マスク