• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🍎みんなリンゴ食べて〜!!🍎【検証】2週間毎朝リンゴを食べ続け..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🍎みんなリンゴ食べて〜!!🍎【検証】2週間毎朝リンゴを食べ続け..」(2枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🍎みんなリンゴ食べて 【検証】2週間毎朝リンゴを食べ続けるとどうなるか? ..」

🍎みんなリンゴ食べて〜!!🍎 【検証】2週間毎朝リンゴを食べ続けるとどうなるか? 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 今回は 私が2週間毎朝リンゴを食べ続けて起きた肌の変化 について紹介していきます🍎 簡潔にまとめていきます ・化粧ノリがよくなった  ファンデーション塗ってる時に思ったのですが、  なんだか化粧ノリが良くなったなぁと😳  ファンデーションが夕方になってもあんまり  よれていなかったのがびっくりです😮 ・ぶつぶつが減った  鼻の辺りに小さなぶつぶつのようなものが  あったのですが消えてきました!  なめらかな肌になってきました😀 ・顔の皮脂が少なくなった  割とすぐギトギトになるタイプなのですが  皮脂が少なくなったなと思います  余計にファンデーションもよれにくくなりました! ・透明感が出た  親にも「肌白なった?」って言われました🥰  色が白くなったと言うよりもくすみなどが減り  肌に透明感が出たと思われます😳 初めはなんとなくリンゴを食べていたのですが 1週間経ったくらいに肌が綺麗になったのを感じたので、リンゴは肌にいいのかなと思い食べ続けてみました😊 リンゴは抗酸化作用が高いそうで肌を綺麗にしてくれるそうです⸝⋆ でも食べ過ぎには気をつけて下さいね😃 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧頂きありがとうございました♡ #りんご #食生活 #美肌 #ダイエット #美白 #スキンケア #フルーツ #果物 #化粧ノリ #透明感

• カンナ

カンナ毎 日 ど の く ら い 食 べ て ま し た か ? 🍎

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@sparkle_lips_yw7fどういたしましてです🍎🤍

• カンナ

カンナ@rose_sirあ り が と う ご ざ い ま し た 🍎 🤍

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@sparkle_lips_yw7f是非お試しくださいませ〜😘

• カンナ

カンナ@rose_sirあ り が と う ご ざ い ま す 😇 🤍 こ ん ど ジ ュ ー ス に し た り し て や っ て み よ う と 思 い ま す 😽🍹

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@sparkle_lips_yw7f小さめのリンゴですと思ったよりペロッと食べられちゃいますよ😂🍎 すり潰してジュースにしてみるのもいいかもしれません💭

• カンナ

カンナ@rose_sir返 信 あ り が と う ご ざ い ま す 😽 🤍 結 構 た く さ ん の 量 を 食 べ な い と い け な い の で す ね 🤔 💭

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@sparkle_lips_yw7fコメントありがとうございます🥰 毎朝1、2個ほど食べていました!🍎

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)