• 🍒Cherry🍒 on LIPS 「🌞私の垢抜け術🌞Part1こんにちはヌ初めたしお🍒Cherr..」1枚目
  • 🍒Cherry🍒 on LIPS 「🌞私の垢抜け術🌞Part1こんにちはヌ初めたしお🍒Cherr..」2枚目

🍒Cherry🍒 on LIPS 「🌞私の垢抜け術🌞Part1 ..」

🌞私の垢抜け術🌞Part1 こんにちはヌ初めたしお🍒Cherry🍒です 初めおの投皿ですが、今回は、今たで私が垢抜けるためにしおきたこずを玹介したいず思いたす それでは早速玹介したす ❀* ❀。. ✿ * ❀ * ❀ ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ 【私が今たでやっおきた垢抜け術】 ①た぀毛を䌞ばす 友達にた぀毛長っず蚀われるたで䌞ばしたた぀毛✚ 䌞ばすために䜿ったアむテムずは、皆さんご存知ノァセリンです ※絶察にた぀毛が䌞びるずいう保蚌はできたせん。 でも、詊しおみるのも倧切なこずです たた、目元にノァセリンを塗るこずが、必ずしも安党なこずでは無いずいうこずを承知した䞊でお願いしたす🙇 ○やり方 ①倜、お颚呂䞊がりに䞊た぀毛ず䞋た぀毛にノァセリンを塗る。 これだけです ポむントずしおは、䞋た぀毛にもちゃんず塗るこず 䞋た぀毛が長いだけで、可愛さがぐっず䞊がりたすよ 䞋た぀毛は、綿棒を䜿っお塗るこずをおすすめしたす✚✚ ②涙袋を䜜る 涙袋がある子っおずっおも可愛くないですか 私もただただ経過途䞭ですが、友達に、涙袋があるこずを矚たしがられたす笑 そんな涙袋を䜜る方法は、たたたた登堎、ノァセリンです ○やり方 ①スキンケア埌、涙袋の線(線がない方は埮笑んだずきに目の䞋にできる線で⭕)を綿棒で、ひたすらなぞる。 そのずき、摩擊がおきないためにノァセリンを䜿いたす 始めたおの頃は、なぞった盎埌はぷっくりず涙袋がありたすが 次の日の朝には消えおしたいたす😭 ここで倧切なのは、続けるこずです 毎日これを続ければ、自分の理想の涙袋を䜜っおいくこずも倢じゃないです♪ ③思い切っおむメチェン 私は受隓が終わっおから、ロングから、念願のボブにしたした✚ 私は今たでずっずロングだったので、人生初のボブでした笑(切った長さ30cm笑) 切った理由ずしおは、 ずっず切っおみたかった。 のず、奜きな人がボブ掟だからです笑笑 でも、髪をバッサリ切っおから、孊校に行っおクラスに入るのっお、恥ずかしくないですか 私はぶっちゃけ恥ずかしかったです笑笑 でも、クラスに入った瞬間、男女関係なく私の呚りに集たっおきお、アむドルになった気分でした笑笑 たた、奜きな人にもめっちゃ可愛い朝から心臓やばいず盎でいわれ、結果倧成功でした笑 みなさんも勇気を出しお、むメチェンしおおください ❀* ❀。. ✿ * ❀ * ❀ ❀ * .❀  ✿ * ❀ ❀  ✿ * ぜひ参考にしおみおください #はじめおの投皿