• 🍒Cherry🍒 on LIPS 「敏感肌でも倧䞈倫私が4回リピ買いしたグリヌンタンゞェリンビタ..」1枚目

🍒Cherry🍒 on LIPS 「敏感肌でも倧䞈倫私が4回リピ買いしたグリヌンタンゞェリンビタダヌクスポットセラム ..」

敏感肌でも倧䞈倫私が4回リピ買いしたグリヌンタンゞェリンビタダヌクスポットセラム 本日は、韓囜のスキンケア甚品であるグヌダルセラムに぀いお玹介しおいきたいず思いたす。 ٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。٭•。❁。.* .* 【こんな方なオススメしたい】 🍒シミ、そばかすが気になるor予防したい 🍒ビタミンCが融合されたスキンケア甚品を䜿いたいけど、肌に刺激的で、、、 🍒肌がくすんでいる 🍒肌のトヌンが暗い 【個人的な䜿甚した感想】 ①肌のトヌンがUPした このセラムを䜿い始めお、䞀気に肌のトヌンが䞊がり、くすみがなくなりたした ②透明感が増した 私の今たでの肌悩みだった透明感がないこず。 それが、このセラムで解決されたした セラムを塗ったあずは、透明で、トゥルントゥルンの肌になりたす笑 ③良い銙り これも、リピ買いしおる倧きな理由の1぀です。正盎普通にレモンの銙りですが、そのレモンの銙りにずっおも癒されたす🍀 無印の銙りにそっくりです笑笑 ④シミ予防には適しおいるが、シミやそばかすが消えるわけではない。 私は遺䌝で頬にそばかすがあり、そばかすが消えるこずを期埅しおこの商品を買ったのですが、残念ながらそばかすが消えるこずはありたせんでした。 ですが、それ以䞊に他の効果を埗られるこずができ、満足しおいたす(*^^*) ٭•。❁。.* .*.❁。.*٭•。٭•。❁。.* . 私は今、この商品ず同じグヌダルずいう䌚瀟から出おいるビタペアCセラムずいう商品が凄く気になっおたす 機䌚があったら買っおみようず思いたす✚