EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「ジェリー5月号のエモダのパレットの、一番左..」

モナコ
  • モナコ

ジェリー5月号のエモダのパレットの、一番左のアイシャドウベースとリップグロスが、ハチャメチャにいいです。 すごく肌馴染みのいい(ブルベ冬調べ)ベージュがかったホワイトパールで、とてもきめ細やかなツヤが出ます。ハイライトとしてもすごく使えそう。若年層向けの雑誌らしく、ほかのシャドウは粉っぽいのですが、これをかませれば綺麗に乗ります。色味も冒険心のある若々しい色味で、おばさんの私も下まぶたに少し入れて楽しんだりしてます。 リップグロスもめっちゃいい。コーラルなのに多色ラメなので、コーラルで顔色が死ぬことでおなじみのブルベ冬でも顔色が明るく!!!!!!!ブルベ冬のみんなたち!!!!!!!今月のジェリー買って!!!!!リップスティックのほうもコーラルなのに青みコーラルで、ブルベが塗れるコーラルにようやく出会えました。まさかこんな…雑誌の付録で…?リップとグロスの組み合わせで憧れのコーラルデビューっすわ… ディオールやらオペラやら、いわゆる花嫁リップと呼ばれるコーラルピンクの全てに敗れてきたブルベ冬の約束の地を見つけたのだブルベ冬氏族たちよ、 ここをエルサレムとする!!!!!!!!!!!!! (海が割れる) 雑誌の作りもモテ意識の少ないカッコいい作りで、気の強そうな女の子がいっぱい。好き。 それはそうとこのホワイトパールのアイシャドウベースですが、商品であるなら是非現品で買いたいレベルで気に入りました。もう毎日使うコレ。