• niimi on LIPS 「久々に本屋に行くことが出来き、いろんな雑誌の付録に迷った挙句、..」(1枚目)画像を拡大

「久々に本屋に行くことが出来き、いろんな雑誌..」

niimi
  • niimi

久々に本屋に行くことが出来き、いろんな雑誌の付録に迷った挙句、2冊購入しちゃいました😍✋🏻笑っ こちらです👇 ●美的 ●sweet 《美的の付録》 ⚪︎河北リップバーム ⚪︎SUQQUのリキッドファンデとプライマー 《sweetの付録》 ⚪︎snidelの春ネイル7本セット(花柄ポーチ付き) 美的の河北リップバームは下地にグロスにも美容液にもなるって書いてあり、とても気になりした🙆🏼 そしてSUQQUのコスメは使ったことがなく、気になっていたのでサンプルついてるのは嬉しくて書いました🙆🏼 sweetの今回の付録はLIPSでも話題になっていたので気になっていました💕春ネイルが7本も入ってるなんて、お得でしかないと思い、書いました🙆🏼 まだ実際に使用していないので、使ってみて良かったものはまた改めて共有していこうと思います🙇🏼‍♀️💕 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #雑誌付録 #美的 #sweet

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘niimiちゃーん!!😳💓 美的の河北リップすっっごく 気になってたから使ったらぜひ 感想教えてほしいです🙇‍♀️💕💕

• niimi

niimi@napochaaaそんみちゃん💓 了解です😎👍🏻💕 なんかアイシャドウとしても使えるマルチなリップバームみたいです!! 使ったらレビューしますね♪

• SAORI💜

SAORI💜niimiちゃん💕おはよー✨ 私も美的買ったよー😃すごい今回付録豪華だよねー⭐️

• niimi

niimi@saori1207SAORIちゃん💓 おはよー☀️ そうそう!本屋行って付録の豪華さにビックリしたよー😂💕 SAORIちゃんも買ったんだね😍🎶 美的の本の内容も良いよねー💓 たった今、河北さんのリップバーム使ってみたんだけど、かなり良かった😍

niimiさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)