• ゆーたむ on LIPS 「特別付録sweet×snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ..」(1枚目)
  • ゆーたむ on LIPS 「特別付録sweet×snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ..」(2枚目)
  • ゆーたむ on LIPS 「特別付録sweet×snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ..」(3枚目)
  • ゆーたむ on LIPS 「特別付録sweet×snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ..」(4枚目)

ゆーたむ on LIPS 「特別付録 sweet×snidel ..」

特別付録 sweet×snidel 春コスメ4点セット&花柄ポーチ 880円(税別) #snidel#sweet#付録#雑誌#雑誌付録#アイシャドウ#チーク#リップグロス ………………………………… 良い点🙆‍♀️ ✔#全体的に発色いい! (グロスはあんまり発色しない) ✔#やっすい!! ✔#アイシャドウ発色いい!! ✔#使いやすいカラー#シンプルなデザイン#大きな鏡 悪い点🙅‍♀️ ✔#リップグロスの発色悪い#クリームチーク開けづらい ※あくまでも個人的な意見になります ………………………………… 今回はもしかして売り切れてるかも!! #sweet の付録を紹介♡ 他の投稿者さんのを見てて欲しくて買ってきました!! #シンプルなデザイン#使いやすいカラー でとてもいい!! 付録とは思えないです! アイシャドウは発色が良くて、②③のカラーが#ゴールドラメ が入っています! ①は乗せてみると以外に薄目のピンクで#涙袋にも👍 使い方によって雰囲気の違うメイクができる♡ #大きな鏡 がついてるのもポイント高い! チークは少しくすんだようなピンクですが乗せると#コーラル っぽいです! ちょっと#ペタ っとするかなーと思います #リップ もしても使えるようです! マルチクレヨンは#アイライン のようにして使うことも出来るみたいです! 深みのある#ボルドー系 のカラーです 力を入れなくてもすーっとかけます リップとしても使えると聞きましたがくちびるには黒すぎます笑笑 グロスは#発色薄い !! 何かカラーを付けてから使うとミルキーなカラーになると思います💭💭💭 においがちょっとなーと思います クレヨン見たいなにおい #サラッとしたテクスチャー 花柄ポーチは#チャック が付いてます!(ピーッてやるやつww名前が出てこない😂) 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです! 今回は色味を近づけたくて少し加工してます! なので色味に、大差はないので参考にしてください🙏 最後まで見ていただいてありがとうございました!

ゆーたむさんの人気クチコミ