• Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2019年11月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】Sweet(スウィート) Sweet 2019年11月号の口コミ - ジェラートピケが付録で!/

\ ジェラートピケが付録で!/ ・sweet 11月号 付録 【増刊号版】 ジェラートピケ (GELATO PIQUE) ポーチ 定価 ¥1150円 ネットでの情報では、 10月12日発売と書いていましたが、 本日セブンに寄ってみたら置いてありました! こちらはセブンイレブン、セブンネット限定の 増刊号版になります。 通常版もかわいくて迷ったのですが、 普段使いしやすい持ち運び用のポーチにしました🙋‍♀️💓 🍒サイズ(約) 【パンダ】 身長21.0cm 【ポーチ】 タテ:10.5cmヨコ:15.5cmマチ:4.5cm 🍒 増刊のパンダは、通常版よりも サイズの大きいビッグパンダ。 ジェラートピケ特有のふわふわした触り心地が とっても癒されます🥰💓💓 パンダさんにもちゃんと「GELATO PIQUE」の タグがついてるのも嬉しいですね! ポーチは小粒のハート柄と ラウンド型なのがまた上品でかわいい。 マチがしっかりあるので、 コスメやアクセサリーを入れるのにぴったり😊💓 お直し用ポーチとして抜群な大きさです。 ホント最近にジェラートピケのポーチを 購入したところなので、 そちらと合わせて使おうと思います😍💓 付録は、今月しか手に入らないものなので 今のうちにゲットしておきましょう! それにこの【増刊号版】は セブンイレブン、セブンネット「限定」なので 無くなるのが早いと思います……😭💓 また、表紙が大好きな小嶋陽菜さんなので、 ぜひこじはるすきの方も!!!!!!! お友達になりましょう!!!!!!!!笑 こじはるの写真も堪能できて、 とっても満足する雑誌、付録でした🥰💓💓 #ジェラートピケ #Sweet #雑誌 #付録 #雑誌付録 #プチプラ #ポーチ #プチプラ #パンダ #ぬいぐるみ #高見え #お直し用 #かわいい #かわいくなりたい #リップ #映え #映えコスメ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #底見えコスメ #フォロー #フォロバ

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 パンダちゃんが可愛すぎる😍💕

• ひろろん

ひろろん @yuhiyucosme ビーグルがいたんだね😍💓 ビーグルお利口さんだよね🐶 わぁ💓 フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hiroron113かわいいですね🥰💓 わたしもビーグルを飼っていました🐶 フォロー失礼します🙇⋱

• ひろろん

ひろろん @yuhiyucosme そう💓チワワ🐶 靴下も手袋も、 なんでも運ぶ🤣

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hiroron113あーー!アイコンのちわわちゃんかな? かわいい……いやでもせっかくのジェラピケだからもったいない気が…🐼笑

ひろろん @yuhiyucosme 私 愛犬に取られそう😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hiroron113こんばんは! ねーー!!!!!かわいい……🥰💓 けどつけて行ってあげられないから お部屋に飾ります……❤🐼

• fumiiii

fumiiiiパンダ気になってて、良い情報もらいました!ありがとうございます! 増刊号ってまだ売ってますか?

• fumiiii

fumiiii@yuhiyucosmeありがとうございます😊

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@iiiiiiiiiyこんばんは! かわいいですよね、ふわふわで触り心地もいいです🐼💓 10月12日発売日だったので、 完売でなければ置いてあると思いますよ!

• ひろろん

ひろろん 今日セブンで発見して買ってきたぁー💓 パンダめっちゃ可愛いね😍💕 小さいパンダも欲しくなってきた🐼💕

• uraran

uraranポーチの生地は薄いですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@sparkle_glow_c7m5はじめましてこんばんは! そこまで(薄いな、安モンそう)という感じはなく、 厚すぎず薄すぎずの生地感です。 ただ触り心地がサテン系なので通気性はこそまでなく 夏には少し不向きかもです…🤔💭

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年11月号

生産終了
宝島社
2019/10/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月23日(Tue)