• 逢我人(あがめ) on LIPS 「GUでなんとコスメが!しかも値下げで全部190円!リップ¥59..」(1枚目)

逢我人(あがめ) on LIPS 「GUでなんとコスメが! しかも値下げで全部190円! ..」

GUでなんとコスメが! しかも値下げで全部190円! リップ ¥590→¥190 グロス ¥790→¥190 マスカラ ¥790→¥190 ハイライト ¥990→¥190 単色アイシャドウ ¥590→¥190 クリームアイシャドウ ¥790→¥190 などなど、お得に買えました! 100均コスメと違って、元々の値段が結構するから質も良いです。 在庫なくなる前に是非店舗に行ってみてください! リップの色展開も10色以上あった(と思う!)から、新しい色に挑戦するいい機会かも。 初心者さんもリップ、マスカラ、ハイライト、アイブロウとかが挑戦しやすそうなのでオススメです! 単色アイシャドウは色使いが難しそうなのとクリームタイプは伸ばすのが難しそうだったので、初心者さんはCANMAKEの4色パレットとかの方がいいかと思います! ちなみにネットでも190円で売ってました! 田舎の店舗でもあったので割とどの店舗でも置いてると思います。無くなる前に急げっ! #guコスメ #GU#値下げ#初心者#期間限定#セール#リップ#アイシャドウ#アイブロウ#マスカラ#ハイライト#ズボラ系三日坊主女子

逢我人(あがめ)さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)