Bf21f29e09ab1748ef8f22f7 1577341143 small

MISSHAザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

• ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「✔ミシャテンションパクトパーフェクトカバー..」

みっと
  • みっと

✔ミシャ テンションパクト パーフェクトカバー[No.23] 今まで2種類(画像参照)のクッションファンデを使ってきて、私が感じたクッションファンデの苦手なところ ✖私がクッションファンデが苦手な理由 ·ツヤツヤではなくテカテカして見える ·ティッシュオフしたら全て取れる ·崩れるとドロドロになる ·ベタベタする ·ベタベタを無くそうとパウダーをするとパフや筆がすごく汚れる 以上の悩みを解決してくれたのが、テンションパクトでした😂✨ ⭕クッションファンデと比べてテンションパクトの良かったところ ·カバー力がある ·多少のベタつきはあるものの、冬場はあまり気にならない ·パウダーをサッと乗せるとセミマットに ·自然なツヤが出る ·クッションファンデに比べると崩れにくい 最近、レブロンのファンデを使い切ってしまい、プチプラのファンデを探していた時に店頭でテンションパクトを見つけ、買ってみたところ、ちょっと重めのファンデでしたが、クッションファンデよりもカバー力もあるし、崩れにくかったので、ちょっとしたお出かけの時の時短メイクに使いたいと思います🐰💖 #プチプラ #ミシャ #テンションパクト #クッションファンデ #ファンデーション

おすすめアイテムMISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー / MISSHA

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

”映えコスメ♡ボテっと厚塗りにはならなくて、 薄ーくフィットして自然にカバー!”

テンションパクト トーンアップグロウ / MISSHA

テンションパクト トーンアップグロウ

”光とみずみずしさでふんわりぼかす!乾燥による崩れや毛穴の広がりが気になる人に♪”

ミシャ グロー アンプルパクト / MISSHA

ミシャ グロー アンプルパクト

”実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨”

クリーム・エマルジョンファンデーション

MISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

2017/3/21
MISSHA(ミシャ)