SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー ¥3,278 ☑︎下がりまつ毛さんにおすすめ ☑︎ホットビューラー→ビューラーの順番でまつ毛を上げるとキープ力がかなり上がる CEZANNE 影色リップメイカー ¥660 ☑︎スルスル描ける ☑︎色味がナチュラル ☑︎クールピンクだけどそこまで青みはないからパーソナルカラー問わず使えそう キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク ¥792 ☑︎ベタつかない! ☑︎安くて保湿力がしっかりある ☑︎小さなスパチュラがついてて便利
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第180位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第136位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第87位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第74位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第77位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第61位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
もあ〜🌼@フォロバ100さんの人気クチコミ
スタイルコリアンは通販サイトで、5000円ほど購入すると送料無料で発送してくれるサイトとなっています! Qoo10のメガ割(公式店)より安い商品がある、また正規品からのルートで買えることから純正のコスメが欲しい方はこちらのがいいのかな、と思いました!(ショップは限定されてしまいます!) こちらの緑色は洗い上がりがすっきりするのが特徴だそうです!なので、脂性肌の方、洗い上がりがすっきりしたい方におすすめではないでしょうか!✨ こちらは美白を目指したい方におすすめ!だそうです!(名前からしても笑) フェイスパウダー初心者の方!前髪もサラサラさせたい方! ハイライト初心者の方!マルチに使えるハイライトが欲しい方!2種類の質感を楽しみたい方!
- 2021.09.11
03はどちらかと言えばベージュみが強く、イエベさんに合う色かなと感じでした! ハイライト難民の方にぜひぜひ試してみて欲しい一品です!!🥰 CLIOのアイシャドウ試したいなー!って方やちょっとしたパレットがほしい!って方にはとってもオススメできる商品です!
- 2021.09.05
こちらは#田中みな実使用コスメ としても有名だということを知り、購入してみました! まつげの太さが違う気がします! コームタイプということで、ダマになりやすいということもないです◎ しっかりと液が搾られるので、適量を根元から! 塗ることができるのがとても良いです🥰 星を0.5減らした理由としては、メイク落としで落としている時にも 色が薄すぎてちゃんと落ちているか わからないところです! 自分のまつ毛がしっかり生えており、 そのまつ毛を活かしたい方! マスカラなどのメイクをやっておらず、 とりあえず何か化粧をしたい方!
- 2021.09.14
みなさん!こんにちは!もあ〜🌼です☺️✨この頃美顔器欲が強すぎてMakeOnの美顔器が気になってます笑もしかしたらメガ割りで買ってしまうかもしれません…。お金を貯めなくては!と思う今日この頃です😅今回は!秋コスメ購入品第4弾!ということで秋コ...
- 2021.08.24
みなさん!こんにちは!もあ〜🌼です!☺️✨このごろまた暑さがぶり返していますね😞暑い中汗をかきながら純豆腐を食べました!マロニーちゃんを入れるのがオススメです☺️🌼さてさて、今回は!皆様ご存知、コスパの神😇キャンメイクの購入商品を複数買ってき...
- 2021.09.23
こんにちはー!もあ〜🌼です!☺️本当に過ごしやすくなってきて、なかなかベッドから起きられない日々を送っております笑さっそくですが!皆さま、LIPSにポイントがあることをご存知でしょうか??私もつい最近気付いて、ポイントを貯め始めたのですが今回...
- 2021.08.20